大好きな漫画で、一気読みしました。切なくても胸がキュンとなるような漫画です。映画では収められない漫画のような気がします。

そんなに興味なかったけど

映画が話題になりすぎてて、
    逆に興味はなかったのですが
    レビューがあまりにいいのでとりあえず無料から入りましたが、作者の独特の世界観とリアルさでグングン惹き込まれてしまった。
    躊躇している人も1度は読んでみていい作品です。

すだくん、こまつななの同棲報道をみて気になりお試し読みからよんでみました。
    今後の展開が楽しみだな。

映画を見てから

映画を見てから読み始めました。
    ところどころの描写がアーティスティックで引き込まれるなぁと思います。
    主人公たちの青春の精神的な不安定さがひしひしと感じられ、名作だと思います。

設定が

小学生設定に違和感。小学生にするならするで、それらしさもほしいが、主人公と彼だけが中学生みたいな。脇役がたたないというか…もっと脇役のそれぞれの個性もたたせれば面白いなと思いました。
    二人だけの世界だなと。

はやい青春⭐️

映画化してたな〜、そんなきっかけで読みはじめ。んんん?なんか番宣で見た感じと印象違うなあ、が第一印象。次に、やっぱ同じだ、この感じ。鋭いところ。生きることへの核心に触れてくる部分。少しはやい中学生の青春、純粋な心にキューっときます。

躍動感とか、みずみずしさとか、痛々しさとか、キラキラしい感じとか…画から感じさせる感情がこんなに強い漫画は他にないと思いました
    主人公が感じた「感覚」が、漫画を通じてものすごくダイレクトに伝わるので、引き込まれてしまいます

コウちゃんかっこいい!10代の中で1番かっこいいです。したい事を自分の思うままやれる環境があることって素敵だと思った

大作!

この先品は、本当にアップダウンのはげしい物語。
    読んだ者を、虜にする不思議な
    少女漫画‼︎
    もう一度みよっと。

まだ途中ですが

最初は小学生からの話で、自分が子供の話に惹き込まれるなんて自分でも意外でした。絵がキレイだし、みずみずしいです。先が気になります。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全1,124件