みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
子供たちの世界なのになんだろう?艶があって引き込まれました。
こうちゃんの色気半端ないな。子供時代にこうちゃんみたいな子がいたら…
とにかく休みたくなくて、一気に読みました。かなりお勧めします。by 匿名希望- 0
先に映画を見ました
漫画に勝るものはなし。ジョージ先生のなんとも言えないドキドキ感が好きです。
映画でも珍しく世界観は残ってましたが、キラキラした感じや、
伝えたいことが伝わらずにモヤモヤする感、同じ方向で過ごしていきたいのに
相手を思うことでの葛藤や・・・この世界観、引きずり込まれます。
でも最後はうまくいきそうですね。(最後までまだ読んでない)by 匿名希望- 0
映画を先に見てしまったんですが マンガもとてもおもしろくて さきを読みたくなります。こうちゃんのキラキラ具合はどちらも一緒です。
多感な青春の一コマを恋愛を通して綺麗に魅力的に、切なくサスペンス的に描いていておもしろいと思います。
世界観に引き込まれる作品
映画化されてたのは知っていましたが映画も原作も見たことはない作品でした。
無料ということもあり読んでみよう!という軽い気持ちで読み出したのを後悔するくらい、読み始めたら作品に引き込まれてしまいたした。
2人がどう再会して、再再会して2人一緒になれたのか気になるところですが…。
番外編もいいけど想像を膨らませてみます。by 匿名希望- 0
東京から田舎への引っ越し。転校。慣れない生活でのドキドキ。今後どうなっていくのか?まだ少ししか読んでませんが、楽しみです。
切ない系。
切ないし、こわい。なぜ?どうして?映画になってる事がびっくり。でも年齢が違ったね。物語の2人には幸せになって欲しいと心から思った。
複雑
都会から来た転校生に群がる女子たち。上辺では仲良くしてるのに、陰口言ってる、って、現実によくある悲しい話。
ハラハラする
まだ小さくて、考え方が粗くてとってもヒヤヒヤします。けど、ドキドキするような、背中を押してあげたくなるような、そんな気持ちも出てきます。幼さがすごいパワーになってる。
何度も読んでいます
以前読んで面白かったので、ついついまた読んでしまいました。絵がとても好きなのと、不思議な魅力がある話です。コウちゃんがカッコ良い!