ドキドキ

興奮して、眠れなくなった漫画‼︎
    どうなるんだろう…って思って読んでると、読んだ後に、ぼーってなった。
    すごい衝撃的な映画を一本観たような感じ。

そこまで期待せずに無料だからと読み始めましたが、気付けば一気読みしてました 独特の感覚というか世界観 途中までザワザワしていた気持ちが、最後に、ふっと笑って読み終われました

絵が綺麗。

無料の分をすべて読んでしまって、話の続きが気になって、課金して、完結まで読んでしまいました。
    絵が綺麗で、物語が複雑かつ繊細。
    もう一度読みかえしたい作品です。

この年代の感情表現がとても繊細に描かれています。
    表情の角度とか、その瞬間瞬間の感情の移り変わり等が綺麗に表現されていて、読んでいてきらきら見えます。

映画化されてはじめて知った作品でしたが、読み始めてすぐこの作品の独特な世界観に引き込まれていました。無料分以上読み進めたくなるに違いないので、今から単行本購入を検索しています。先が楽しみ‼︎

止まらない

読んでてドキドキする!
    淡い10代の頃の恋愛を思い出す作品です。
    最初は子供の恋愛の漫画かと思っていましたが
    気がつけば課金してました(笑)

by Aya0457

大好きなまんが!
    映画も良かったので、また読み返しています。
    菅田将暉くんと小松菜奈ちゃんがピッタリ。
    ちょっと思いシーンもあるけど、世界観が好き。

すごいストーリー

多感な思春期の心を美しく激しく描写していて、かつホッとする一幕もあって絶妙。大人っぽいけどちゃんと良い意味で子供な二人が好感持てる。

何度も読んでいます

以前読んで面白かったので、ついついまた読んでしまいました。絵がとても好きなのと、不思議な魅力がある話です。コウちゃんがカッコ良い!

ハマった作品

先が気になり止まらず最終巻まで夜更かしして読んだ作品です。良い終わり方だったと思います。コウちゃんの放つ雰囲気がとても好きで最高でした。

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全1,118件