みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いい
この漫画を映画の方で先に知り漫画の方も見てみようと思って見始めたら絵の世界観も素敵だし、読んでいく内にどんどん引き込まれてしまいました!
まだ最後まで読めてませんが引き続き楽しみたいと思います!by 無料だから- 0
めちゃめちゃ面白い
小学生なんて、まだまだ子どもで全然先のことなんて考えて無くて、ただただ毎日を面白おかしく過ごそうとしか考えていないのかと思って読んだらハマる。
by みゆまんま- 0
昔の作品だけど、何かぐっとせまるものがありますね。自分にもあった昔の青春時代を思いおこさせるような。
by yetts- 0
大好きなまんが!
映画も良かったので、また読み返しています。
菅田将暉くんと小松菜奈ちゃんがピッタリ。
ちょっと思いシーンもあるけど、世界観が好き。by えりーなん- 0
ゾクゾク?する
子供の恋愛見ても可愛いなーくらいにしか思わないと思っていましたが、この作品はハラハラ?ドキドキ?たまにゾクゾクさせてくれるストーリーと画力がありました!まだ50話までしか読んでいないので、先の展開を期待しながら最後まで読みたい作品です。
by あさミント- 0
無料分のみ
無料分のみ読みました。正直、課金してまで読もうとは思えなかったのでここで終了です。
絵は独特で惹かれるものがありました。by らららららるら- 0
映画版のお二人が結婚したというニュースを見て、映画版を見て意味不明で、漫画を読んでみたらとても良い作品でした。
先が気になります。by あおいうえ- 0
複雑だけど運命を信じてみたくなる一冊だと思います。これを機にすだなな結婚したし余計好きになりました。
by トランポリンリン- 0
菅田将暉と小松菜奈で実写映画化されていたのでどんな話か気になって読んでみました。
絵は可愛い。by んわー- 0
懐かしい
とても懐かしくて、読んでしまいました。なんかすごく不思議な感覚になりますが、読んで良かったと思える漫画です。
by さみしやは- 0