んー

映画化になってて読みました。
    最初はあまり読む気にならなかったけど、それでも読み進めるとだんだんおもしろくなってきました。
    きゅんきゅんのラブストーリーを期待するなら、物足りないと思います。
    成長とか、気持ちの動きとか、読んでておもしろかったです。

魅き込まれる

あらすじもレビューも読んだ❗魅き込まれた。無料分21話までドンドン魅き込まれ読んだ‼️まだコウが勝っている。夏芽がコウに勝とうとする姿を有名カメラマンは撮れたのか⁉️見本が届いてパラパラとめくる所。次話でわかる。。😨💦

面白いです!

大好きな朝倉ジョージ先生の作品を見つけました!昔から好きで単行本も持ってます!絵がとても綺麗です!表情はもちろん、背景やその他も細かくかかれてて大好きです!こうも小学生には見えないかっこよさ!これからも楽しみにしてます

面白い!

さすがの名作!話の展開がサクサク進むのに違和感もなく、ストーリーに引き込まれていく感じはすごい。ミステリアスながらも田舎のほのぼのとした雰囲気や方言が、怖さを緩和してくれる。少女時代を思い出し、ワクワクするのが堪りません。

きたー!

まさき様のベロ舐めきたー!っつことで私は映画版も見ました!
    絵より、内容が濃いです。レビューを見てわかると思いますが無料分25話はあっという間にに終わります。次の作品になるまでのつなぎ方がうまいので気になってしまいますよ!

この作品でこのせん生を知りました。
    目が大きい登場人物が多くて、全体的に絵がキラキラしててまぶしかったです。小学生スタートだったので、どんな漫画かな?と思ったけど、とても楽しかったです。ラストシーンもそうなるといーなと思った展開だったからまんぞくです

ダンス・ダンス・ダンスールで初めてジョージ朝倉という作者を知ったので、こちらも読んでみましたが、この作品のほうが古いんですね。そして有名なんですね。知らなかった。
    若者の秘めた熱い思いとか、ヒリヒリするような焦燥感などを表現するのが巧いと感じます。

懐かしい

漫画本を読んだことはあったのですが、内容イマイチ忘れてて改めてこちらで読みました。
    読み進めるうちに、あぁそうだった…と記憶がよみがえってきて、切なくなりました。
    朝倉先生の独自の世界観は、素晴らしいの一言につきます!

そんなに興味なかったけど

映画が話題になりすぎてて、
    逆に興味はなかったのですが
    レビューがあまりにいいのでとりあえず無料から入りましたが、作者の独特の世界観とリアルさでグングン惹き込まれてしまった。
    躊躇している人も1度は読んでみていい作品です。

はやい青春⭐️

映画化してたな〜、そんなきっかけで読みはじめ。んんん?なんか番宣で見た感じと印象違うなあ、が第一印象。次に、やっぱ同じだ、この感じ。鋭いところ。生きることへの核心に触れてくる部分。少しはやい中学生の青春、純粋な心にキューっときます。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,120件