みんなのレビューと感想「少年少女ロマンス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好きな子に意地悪
素直になれずに好きな子に意地悪してしまう典型的な話。
でも、ヒロインもかなりの夢見がちな女の子で一筋縄ではいかない恋愛になりそうですby ようぷぅ- 0
ブッとんだ純愛
傷つけあって憎しみあっていがみ合って、でもお互いが誰より愛おしい、そんな2人のプラトニックラブストーリーです。
by さかいや- 1
懐かしい!!
昔リアルタイムで読んでました。朝倉ジョージ先生の作品は他の漫画家さんより良い意味で独特の世界観で引き込まれます。絵もとても大好きです!そしてなんだろう…1つひとつの作品が美しすぎます!これからも楽しく読ませていただきます
振りきれてて私は好きです。
蘭も右京も実際いたら、すげぇ変なんでしょうけど。理屈じゃない想いがぶつかり合ってて、カオスで、だけど融合してて。
王道の恋愛モノが好きな方は引いちゃうかもしれませんが、ある愛のカタチが文学的に語られていると思います。by ゴラッソ- 0
一生好き
小さい頃読んで、そのノリの良さ、共感ポイントの多さ、王道っぽくない王道っぽさにすごく好きだった漫画です。子供の頃読んだ漫画って大人になってから見るとすごい偏ってるな〜と思うけどこれはいつまで経っても私の中で名作少女漫画です。破天荒。
ばからしい
本当にバカらしい内容なんだけど、所々で、切ない恋模様が出てくるから、ついみちゃう。
主人公はかなりぶっとんでるけど、そこがいいby 匿名希望- 0
荒ぶる情熱(笑)
ジョージ朝倉さんらしい作品だと思います。
わたしは好きです。歪なエネルギーを生んでしまう青春……(笑)by 匿名希望- 0
大好き
個人的には主人公の蘭が大好きです。この作者さんの作品は少女漫画の枠を越えていて読み始めると止まりません。
!!
お試し読みましたが…
すごい嫌な男…。
こいつと主人公が、この先
どおなるのか…
気になる!気になる!気になる!
そきて絵のタッチがすごく好きですby 匿名希望- 1
私は好きです!
大好きなジョージ朝倉先生の作品、何でこんなに賛否に分かれるんだろうとレビュー見て不思議でしたが、無料分を読んで納得!!
でも私は好きです、独特で 笑
続きが気になるので近いうち読むつもりです。by 99娘- 2