みんなのレビューと感想「少年少女ロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王子様に憧れるアンは、ちょっと変わったピュアな主人公。とても可愛らしく描かれています。意地悪な男の子にイライラしたけど、実はアンの事が好きで、好きな子にイジワルをしてしまう小学生なみの男子。ストーリーは面白かったです。

ジョージ朝倉氏、毎度毎度だからもう驚かないけど、キャラ設定がぶっ飛びすぎwww
    蘭ちゃん、少女時代のおぞましい記憶を持ったまま超ハイポジティブな青春を送ろうと頑張ってる姿が眩しいよ…!

ジョージ朝倉先生の大ファンで、コミックも持っていました!が、引っ越しの際に泣く泣く手放しました。クセありの王子様とお姫様夢見る主人公との笑いあり感動ありのラブストーリーです!

無料分の12話迄既読です。少し古い作品なのか、主人公がかなりぶっ飛んでます。王子様も負けず劣らずクレイジーで「えーっ」て声出そうでした。先が読みにくくて面白かったです!

おためし

お試しを読みました。たった6ページでしたが、もう続きが気になります(笑)
    バレエの方の漫画を読んでましたがこちらも必ず読もうと決めました!

楽しいけど王子は性格ひねくれすぎて、そわそわハラハラしてしまう。でも好きなこいじめちゃう小学生みたいなところがかわいくてたまらない。

もどかしいですねー!
    好きになる前に正体を知っていたら…
    とか思っちゃうけど、もうこの気持ちは止まらないですね!

あはは

さっすが、ジョージ朝倉!!世界観半端ない。天才です!
    どの作品みても読み出したら止まらないですよっ!

とても好きな漫画のひとつです!笑えるところもしっかりあり、楽しく読めます。髪の長い主人公好きでした!

この作者さんらしい突き抜けた感じで…でも髪の毛は切ったらダメだよ。他の方も書いてたけど暴力的すぎる…