みんなのレビューと感想「少年少女ロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか、すごいです。

ユメミガチもここまでいくと、あっぱれって感じで、王子も王子でどんだけ不器用なのかと思いましたが、バカな夢でも夢見せてくれるおっきいバカな生き方はふりきってて、なんかすごいな、と思えた。

ストレートが越してすごい展開ですね。嫌いじゃない、むしろ好きです。ハードすぎるけど読んでいて楽しいです。

ジョージ朝倉先生の大ファンで、コミックも持っていました!が、引っ越しの際に泣く泣く手放しました。クセありの王子様とお姫様夢見る主人公との笑いあり感動ありのラブストーリーです!

思い込みは世界を幸せに欲まみれは不幸にもなるとてもこわいもののような気もします。
    昔のトラウマ級の嫌な思い出が浄化されるといいなー

懐かし〜

この作者さんの描くぶっとび具合が大好きで、これも単行本を持っていたのですが、断捨離で処分してしまい、ここでみつけてお試しで読んでいたらまたもやハマってしまい、ポイント使って一気読みしちゃいました。行き過ぎた表現や内容もありますが、恋愛半分ギャグ半分だと思って読むべき漫画です。

びっくり

けっこう奇抜な漫画なんですけど、他にはない面白さがあると思います。こんなことは現実には無いだろうと思うけど、そこがこの話の良さですね。なんか常にバタバタしてるけど、続きが読みたくなるから不思議です。

最初はどうしてこんなに意地悪な男が居るんだろうって腹がたった。
    でも、読んでいくうちに、不器用で、好きな子に好きと言えない切ない気持ちがわかって、やっと納得。

好きな子をいじめちゃうイケメンよかったです。度が過ぎてて怖いところもありましたが。2人とも最後は上手くいって安心しました。

味わい深い

おふざけ過ぎるかな?あり得ない?と思いきや、二人の幼稚さ、勘違い、恋愛ベタのモドカシイさ。読むとだんだん深く!熱く!ハマる!
    どんなに、スレ違って、間違えても愛があれば大丈夫‼️
    あきらめたら、終わりだ!と
    思う作品。

蘭と右京の情熱的で暴力的な純愛物語だと思う。あんな風に愛を表現できる2人は本当に純粋。宗ちゃんやジャクリーヌも憎めないライバル。
    バカバカしい2人の掛け合いが良い。
    番外編の宗ちゃんのお話しも凄く良い!