みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろいよ、、?
おもしろい!ただ設定は進めば進むほど、パワーバランスがおかしかったり、最初の設定と微妙に違ったりしてきたりするから、目をつむりましょう。。
あと続きに続きまくるので、途中で諦めてしまいそうな人にはネカフェで一気読みすることをマジでオススメしますm(_ _)mby 匿名希望-
ちょっと惹かれて読みはじめました。
どんどん、この世界観にハマっていっていますが、先にレビューを読んでしまい、読み続けるか悩んでるところです。by 匿名希望-
ちょっと怖い
吸血鬼たちに支配され、肉親、仲間も餌食になっていく…
生き残るためには心を鬼にしなければならない
最後までいきのこれるのか、、by あぢゅきら-
まぁまぁ
無料お試し分まで読みました。なかなかこの手のストーリーは好きです。でも夢中になるほどハマったという訳ではないので星3つ。
初期の作品
初期の作品は、まだ怖さがありました。続編は、ギャグ要素も含まれてますが・・・
この作品は、かなり熱をいれて書いたのでは無いでしょうか。
お兄さん強すぎでしょ(笑)持ってた、水筒がかわいらしかったです。by はいじのミーティング-
とんでもない展開
登場人物がどんどんレベルアップしてドラ○ンボールのようなハチャメチャ感はあるが素直に面白い。旧日本軍が出てきたりと随所にスケールの大きさを感じさせるがついに本土上陸編。ますますハチャメチャさに磨きがかかりそう。実写化したら間違いなくR指定だが実写版も見てみたい気がする。
ロング連載モノの最初、シーズンワンです。はじめはたわいの無い話からストーリーは段々と壮大になっていくのですがその原点はここから見ないとわからないと思います。主人公はドンドン強くなるのでそう言ったところも見どころだと思います。
雅大好きです。非道でかっこいい。みんな吸血鬼になったほうが幸せかもとか思ってしまう。雅にくらべて他の吸血鬼がかっこ悪くて気持ち悪い。
ネットでは色々言われてるけど
私は面白かったです!
絵は好きじゃないけど続きも気になるし雅と明が最後にどうなるのかもドキドキしながら読んでます。
まだまだながーいこと続くんでしょうがwby めいりん15-
色んな意味で面白い
絵はイマイチだけど読み始めると、漫画なのに臨場感たっぷりでドキドキハラハラしてしまいます。怖い!ても今?て時にエロが入ったりヘタレたり、妙にギャグ感もあって、総合的にはB級映画の面白さです。けんちゃん助かって欲しかったなぁ。