みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い。とにかく面白いとしか言いようがない。作者のぶっとんだセンスを楽しむ漫画。正しくツッコみたい人必読の書。
by にくやさいいため- 0
はっきり言って気持ち悪いの一言。読んでいてもスッキリすることなく、いつまでも先が見えない暗さに覆われます。
by おっちゃま- 0
怖いイメージ
子どもの頃読んでいて、すごく怖いイメージのある作品でした。今はおじさんになりましたが、今でも印象は変わらないかな。。
by たけ014- 0
古い漫画のようなので分かりにくい部分が多かったですが面白かったです!
まだ途中ですが相手が強すぎて多すぎて勝ち目ないじゃん…ってところですがどうなるか気になります笑by ぽいあ- 0
一気に読みたい
まだ30話程しか読んでないので今後どうなっていくのかわからないのですが、ずっと読みたかった作品なので今後も読んでいきたいです。けど読了までまだ300話位ある…一話ずつではなかなか展開が進まないのである程度一気に読みたい作品です。
by ミミ美- 0
ハマる
絵がリアルすぎてグロいところもあるけど読んでいくと内容が面白くて続きを見たくなる!こんな状況嫌だなぁ
by サワゴン太郎- 0
めちゃめちゃ素晴らしいと思います。ちょう面白いです^_^ありがとうございました。よろしくお願いします^_^
by アチモフ- 0
今のところ
試し読みしか読んでないですが、全然ピンときませんでした。タイトルは有名だけど、購入はしないと思います。
by スローフード- 0
それなり
色々と続編が出てる彼岸島の最初です
最初は吸血鬼がめちゃくちゃ強く
全然倒せないのでドキドキヒヤヒヤ展開で
面白かったですby 羅巣華流- 0
吸血鬼
無料分の初めの方の話しか読んでないですがおもしろそうな作品でした。ホラー好きなので今後の展開に期待です。
by オニオコゼ- 0