みんなのレビューと感想「彼岸島」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ全然読めてないですが、この話はずっと気になってました。
    やっぱり面白くて期待通りでした。
    次も買わせて貰います。

んー。

面白い。
    主人公のアキラ変わりすぎ笑
    最初は普通の学生なのに、師匠のもとで修行して人間離れしてしまった!雅倒せるかなー

暇潰しのつもりが…

無料で何話か読めたので、何気なく読んでいましたが、じわりじわりハマリました。展開的には時々ありえないことになるときもあるけど、じわりとひかれます。

他の方のネタバレを見て読み進めるのを迷ったけど、結局気になって1日1話読んでます。。
    画は微妙ですが展開が早いので気になりません。

ハラハラしながら読んでいます。ストーリーが面白いので、無料分が終わってもずっと読んでいこうと思っています。

タップ読みが面倒だけど、ついつい読み進みます。あまり好きな絵じゃないし、結構グロいのに次が気になる不思議な魅力があります。

凄く面白いです。グロい画写はありますがそれを差し引いてても面白いと思います。ただ一つ一つが長く描かれているのでスピードを求める人には…です

はじめて、よみましたがとてもおもしろいです。絵の感じがあまりすきではなかったので今まで読みませんでしたが、内容が最高です。

途中だけど

面白い。怖い話かと思ってたけどそれだけじゃない。本当に怖いのは鬼なのか、、?THE少年漫画っぽくてすき。

今は続編があるけど彼岸島はなんだかんだ言って最初のこれが一番よかった。今読んでも読みごたえがあるのはこちら。