みんなのレビューと感想「GREEN」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

昔の
絵は少し下手な感じですが、のだめの前なので仕方ないですね。話はやはり作者さんならではの世界観でドロドロした恋愛とかエロがない読みやすいものです。
by ゴチャワンコワンコ-
主人公の若さ、健気さが羨ましい。
自分にはなかったなあ、なんて思いながら読みました。このくらい好きになれる人と出会えたのは、幸せ以外の何者でもない。
料理に関するマンガには惹かれますが、農業というのは新鮮でした。by まめかんてん-
農業って体力入りそう。めげずに飛び込んでいく、パワフルな主人公に、元気をもらえます。癒しももらえます。
(笑)
この作者さんの作品は面白いです。
ギャグもあり、真面目に取り組むテーマありで話が進む毎に夢中になってしまいます。by は太郎-
二ノ宮知子ワールド
農業と恋愛。デキるイケメンと無鉄砲ガールの笑いあり、ほとんど笑い?の二ノ宮知子ワールド。おもしろいです。
のだめ好きにも
のだめ好きにも好きになれる作品です。そして片田舎の農村地域の者としても農業への愛が伝わるあったかい作品に感じました。
by はるきみとんと-
絵が上手いわけでもなく、
特別ストーリーが面白いわけでも無いが、
なんだか、憎めず愛着がわく主人公。
ほのぼの楽しい恋愛漫画by JUU-
面白い☆けど、
そんなに読むつもりではなかったのですが、何故か惹かれて次話をぽんぽんと読み進めてしまいました。
でも、一回で読む分量の割にポイントが高いと感じます。by 匿名希望-
笑えて優しい
古い作品のようですが、気楽な気持ちで笑えて、ほんわか優しい気持ちになれる作品でした。
私の好みに合っていて好きです。
おしかけ女房のワコちゃんだけど、元気で明るくて、存在するだけで賑やかで、おばあちゃんや地元の人とも仲良くできる、最高のお嫁さんだよね。
誠さんも素敵!
ヒットしたのにドラマは見ても読んだことのなかった「のだめ」、読んでみたいと思いました。by ぐるぐるぐりこ-
誠いいね
誠が大人ですね。
でも言葉で伝えないとわからないですよと言いたいが、
わこちゃんのまっしぐらな性格は 聞く耳がないかも?by 匿名希望-