みんなのレビューと感想「GREEN」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ワコちゃんラブ〜
おもしろいです!一気に読んでしまった!
ばぁちゃんのキャラもいいし、いちいちツッコミが笑ってしまう!by ズマム- 0
農家の嫁
私がそうですが、こんな初々しく、おばあちゃん?と仲良く過ごせるなんてありえないと思う。もっと複雑なものだから。漫画だけどちょっと納得できない自分もいる。
by ЯINA- 0
昔の
絵は少し下手な感じですが、のだめの前なので仕方ないですね。話はやはり作者さんならではの世界観でドロドロした恋愛とかエロがない読みやすいものです。
by ゴチャワンコワンコ- 0
主人公の若さ、健気さが羨ましい。
自分にはなかったなあ、なんて思いながら読みました。このくらい好きになれる人と出会えたのは、幸せ以外の何者でもない。
料理に関するマンガには惹かれますが、農業というのは新鮮でした。by まめかんてん- 0
農業って体力入りそう。めげずに飛び込んでいく、パワフルな主人公に、元気をもらえます。癒しももらえます。
絵が上手いわけでもなく、
特別ストーリーが面白いわけでも無いが、
なんだか、憎めず愛着がわく主人公。
ほのぼの楽しい恋愛漫画by JUU- 0
面白い☆けど、
そんなに読むつもりではなかったのですが、何故か惹かれて次話をぽんぽんと読み進めてしまいました。
でも、一回で読む分量の割にポイントが高いと感じます。by 匿名希望- 0
笑えて優しい
古い作品のようですが、気楽な気持ちで笑えて、ほんわか優しい気持ちになれる作品でした。
私の好みに合っていて好きです。
おしかけ女房のワコちゃんだけど、元気で明るくて、存在するだけで賑やかで、おばあちゃんや地元の人とも仲良くできる、最高のお嫁さんだよね。
誠さんも素敵!
ヒットしたのにドラマは見ても読んだことのなかった「のだめ」、読んでみたいと思いました。by ぐるぐるぐりこ- 0
誠いいね
誠が大人ですね。
でも言葉で伝えないとわからないですよと言いたいが、
わこちゃんのまっしぐらな性格は 聞く耳がないかも?by 匿名希望- 0
面白い!笑えてときめく農村ラブコメ
初めは!?
と思いましたが読むうちに引き込まれてしまいました。
主人公のキャラクターも最高に面白いです。前向きで明るくて積極的!
農家のハウツーも色々出てきて勉強になります。なのにラブコメとしても面白い。さすがは二ノ宮先生です。
まだ途中なので早く続きが読みたいです!by 卵の玉子- 0