みんなのレビューと感想「涼風」(ネタバレ非表示)

涼風

恋愛ものは

個人的に恋愛ものは読まない
    特にベタな作品は
    ですが涼風はベースはベタな恋愛だけどコミカルありスポ根ありセクシーショットありとそれぞれを楽しみながら読める作品で登場人物それぞれの考え方も『あ〜そうだよね〜』と共感しながら読んでます。絵は若干古さを感じますが丁寧に書かれていて読みやすいと思います。それとこの頃の少年誌はこれくらいセクシーショット書けてたんだと懐かしくもなりましたw

個人的に

個人的にすずかじゃなくてほのかちゃんと結ばれてほしかったなぁ、、、
    ほのかちゃんの気持ちが痛い程分かるので見てて心が痛くなりました( ;⌄; )でも良作!

これも懐かしく

マガジン連載時に毎週楽しみにしてました。
    大和くんがヘナヘナでもモテモテです。作者さんの故郷が描かれていて、2人の後々に繋がる作品です。

ソフトエロ漫画の代表みたいな漫画
    おぱんつとかチラ見え好きにはたまらない(笑)
    絵も最初はイマイチだけど どんどん綺麗になっていきます

風夏を読んでいてなんだか分からないところあるなーと思って調べたらこちらの作品にたどり着きました!読む順番逆でしたが面白かったです!

懐かしいなぁと思いながら無料分を読み進めました。ラストはどんなだったか気になるのでポイント貯まったらまた購入します。

一時めちゃくちゃハマってました。
    高校生のピュアな恋愛にキュンキュンさせられました。
    絵もすごく綺麗です。

学生の青春期を見事に描けてますね。私はほのかちゃんエンドを期待していましたがまさかのエンドになります。

by 456459

陸上部でのラブコメなんてなかなか珍しい!自分も陸上をやっていたので、こんな風に部活をやってみたかったと思わせてくれる作品でした!

ラブコメではあるけど、それでいて主人公の成長が見れる作品で陸上も恋愛もいつしか一生懸命になっていてという感じでしょうか。