みんなのレビューと感想「涼風」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すごくいい。
ストーリーがしっかりしていて
引き込まれます。
あたしは女ですが、
この男性漫画?のこういった描写は女性漫画にはなくて新鮮。by 匿名希望- 0
絵が可愛いくてすごく好きな作品。
ツンデレのヒロインの服装や髪型がすごく好きで真似したのはいい思い出。
何だかんだ不器用な主人公とドタバタがありながら、恋愛していくのを見守るのは楽しかたby 匿名希望- 0
ツンデレ
涼風がツンデレで可愛い。
突然キレたり、いきなりビンタしたりするけど。
何考えてるのかわけかかんねえよ、って話。
涼風の良さがわからないとついていけない、いやわからないからこそ涼風を好きになるというべきか。by ヒーロー☆HERO- 0
恋愛ものは
個人的に恋愛ものは読まない
特にベタな作品は
ですが涼風はベースはベタな恋愛だけどコミカルありスポ根ありセクシーショットありとそれぞれを楽しみながら読める作品で登場人物それぞれの考え方も『あ〜そうだよね〜』と共感しながら読んでます。絵は若干古さを感じますが丁寧に書かれていて読みやすいと思います。それとこの頃の少年誌はこれくらいセクシーショット書けてたんだと懐かしくもなりましたwby たかで- 0
二十代前半の社会人女性の意見ですが、あんまり面白くなかったです。色んな少年漫画を読んできましたが、あんまり面白くなかった。
by みゆ(*^^*)- 0
主人公とヒロインのドキドキ、ハラハラまんが、内容が陸上のことになってます、僕も陸上してたんですごいよくわかります(笑)
設定が
ありそうで、まぁ無いような設定です。
ハーレムです。
無料分だけ読みました。
そこからさきはまだ迷っています。by 匿名希望- 0
昔読んでいた作品で、とても懐かしくなって読み始めました。
あぁそうそうこんなお話だった~!と思いつつ読んでおります(笑)by 匿名希望- 0
黒髪ロングの…
無料分の途中までしか読んでないのですが…
黒髪ロングの女性が全部同じ顔に見えてしまって何がなんだか…
大家さんとその娘さんは親子なので似ててもまぁ仕方ないかなって思うのですが、神社の娘も同じ顔と髪型なので見ててなんだかわけわからなくなります…。
とりあえず無料分全部読んでみて続きの購入は考えたいと思います。by 匿名希望- 0
最初はドタバタコメディ色の強い作品かと思いましたが、読み進めているうちに恋愛ものに移行していきました。
女性の胸を触ったりといった場面が多かったのですが、それも段々と抑えられて読みやすくなったように思います。by 匿名希望- 0