みんなのレビューと感想「涼風」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.0 一時めちゃくちゃハマってました。
 高校生のピュアな恋愛にキュンキュンさせられました。
 絵もすごく綺麗です。by 金無し職無し前向き-

0 0

4.0 ラブコメではあるけど、それでいて主人公の成長が見れる作品で陸上も恋愛もいつしか一生懸命になっていてという感じでしょうか。 by 匿名希望-

0 0

4.0 学生の青春期を見事に描けてますね。私はほのかちゃんエンドを期待していましたがまさかのエンドになります。 by 456459-

0 0

4.0 すごくいい。ストーリーがしっかりしていて
 引き込まれます。

あたしは女ですが、
 この男性漫画?のこういった描写は女性漫画にはなくて新鮮。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛いくてすごく好きな作品。
 ツンデレのヒロインの服装や髪型がすごく好きで真似したのはいい思い出。
 何だかんだ不器用な主人公とドタバタがありながら、恋愛していくのを見守るのは楽しかたby 匿名希望-

0 0

5.0 ツンデレ涼風がツンデレで可愛い。
 突然キレたり、いきなりビンタしたりするけど。
 何考えてるのかわけかかんねえよ、って話。
 涼風の良さがわからないとついていけない、いやわからないからこそ涼風を好きになるというべきか。by ヒーロー☆HERO-

0 0

4.0 恋愛ものは個人的に恋愛ものは読まない
 特にベタな作品は
 ですが涼風はベースはベタな恋愛だけどコミカルありスポ根ありセクシーショットありとそれぞれを楽しみながら読める作品で登場人物それぞれの考え方も『あ〜そうだよね〜』と共感しながら読んでます。絵は若干古さを感じますが丁寧に書かれていて読みやすいと思います。それとこの頃の少年誌はこれくらいセクシーショット書けてたんだと懐かしくもなりましたwby たかで-

0 0

3.0 二十代前半の社会人女性の意見ですが、あんまり面白くなかったです。色んな少年漫画を読んできましたが、あんまり面白くなかった。 by みゆ(*^^*)-

0 0

4.0 主人公とヒロインのドキドキ、ハラハラまんが、内容が陸上のことになってます、僕も陸上してたんですごいよくわかります(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 設定がありそうで、まぁ無いような設定です。
 ハーレムです。
 無料分だけ読みました。
 そこからさきはまだ迷っています。by 匿名希望-