みんなのレビューと感想「りっちゃん」(ネタバレ非表示)
好きです。
中学生の時に、友達から漫画を借りて読んでました。
また読みたくて、探したらあったので嬉しかったです。
何回も読んでます。by あづすー- 0
絵が可愛い
主人公がかわいい。絵もかわいくて、ついつい先が気になって気になって気になって仕方ない
by マリリンうさぎ- 0
桃色ヘブンで、この先生の描く男の子にハマりました。絵もオレサマ的なんだけど、優しいんだよねぇ。大好きです。
by まるおっさん- 0
好きです、りっちゃん。
先生の描く男性がすごく魅力的。少したれ目気味なのも良い。実話を元にしたこの話は以前、私も別のものかもですがテレビの特集だったかで見て 印象的でお父さんだけど、お母さんでもあるという物凄くインパクトありて、強烈に残っています。私の見た話とダブって読みました。人間として大好き、愛してるって深いです。
by アンジー💕- 0
セクシャルマイノリティー
は今となっては偏見が無くなってるが、この漫画が書かれた時はまだまだ偏見があったと思う。男だからとか女だからとかではなく、平等に人として見れるようにと考えさせられる作品!
by はむりな- 0
短編なのでとっても読みやすかったです。
吉野先生の作品は好きなのでまだ読んだことがない作品を是非読みたいです。by ぷー&ティガー- 0
12話でこの尊さ!吉野先生の作品はどれもホントに間違いないなぁ。これ登場まだ学生の時に読んでたんだけど、今も手元にあってたまに読み返す。うんすきw
by るるるるえ- 0
いい話です!
ずーと前ですが、もしかしたらこの話のモデルになった人と似たような人をテレビで見たような記憶があります?!?
その人も、お父さんがオネエで、子供がいたような気がします。
どんな形であれ、幸せになるのは良いことで、他人事ですが嬉しいです。by 匿名希望- 0
良かったけど
多分、本当にそういう関係はあるって聞いたことはあるけど、身近に居ないから想像の域だけど、理解出来る。私はもし2人のうちどちらかと言うと多分、りっちゃんを好きになるタイプだ。告白して受け入れて貰えたら嬉しい。でも、浮気しちゃうって,,,やだ、りっちゃん。って思ったので満星にはしない
by コービイ- 0
この作家さんの別の無料作品読んだ時に、関連作品として紹介されたのが、この作品です。
表紙絵見て、ビビってきてオール課金だけど絶対読みたい!!とせっせとレビューを書き込みポイント稼いで4話まで読みました。
面白すぎる。課金ってこういう作品のためにするんだよ。
課金してでも読む価値ありです。by ヤーダ姫- 0