みんなのレビューと感想「純愛テロリスト!」(ネタバレ非表示)

う〜ん

引き込まれて、1話目を買ったけど…終わりが残念。不倫は許されないから、幸せな結末にならない作品が最近多いけど…期待してしまった。個人的には、ハッピーエンドが好きなので。結局、男最低じゃん。って思う結末。

やっぱりダメだね

あやかは派遣でいい加減に仕事していた。見かねてきりやさんはきちんと仕事するように言う。メンタル支えられて好きになる、既婚者だから上手くいかない辛い一度転勤して離れるがまた帰ってくる
    成田が好きになってくれるけど二人から逃げてアメリカ留学してしまう

by 冬威

漫画だからかな?

個人的な意見としては、好きなんだもんしょうがないって言葉で不倫容認はしません。
    しかし、努力して綺麗になっていくヒロインには好感が持てます。

by ys28k04

何となくで読み始めましたが、ちょっと男のほうが優柔不断でふらふらしているし、全然魅力を感じなくて、もう読まなくなるかな。

好きな作家さんの漫画です。
    イラストも綺麗で内容も観ていて
    ドキドキしてしまいます。
    見入ってしまう漫画の1つです。

by z..z

どろどろな不倫とかではなくさっぱりしてるのだろうけどこの時代向きではない感じですね!でも作者さん大好きです!

一長一短

不倫はダメダメですが、好きになって努力を始める前向きな気持ちは大切なのかな。

純愛だけど不倫。
    矛盾してるーー‼️
    自分を変えてくれた人だからねー、わかるけども。
    まぁ短編だからサクサク読めていーかなー。

主人公がどんどん綺麗になってく強くなってく様は面白い
    感情移入してるのもあり
    ちゃんと断れない男にイライラ

う〜ん

主人公がどんどんいい女になっていくのは見ていて爽快だし、ラスト、紀里谷さんと二人きりで話すシーンの彩香はとても強くて健気で切なかった。
    ただ…
    始まりは、既婚者でも好きなんだから仕方ない!という彩香の自分本位なアタック。紀里谷さんもいい男だけど、職場でトラブって弱ってる時に彩香にいくとか、結局奥さん妊娠中の不倫だったとか、なんだかなーです。