【ネタバレあり】ナニワトモアレのレビューと感想(2ページ目)
良いね!
走り屋系の話しは色々とあったけど、
これまた違う毛色で良いです。
どちらかと言うと走り以外の人間関係や
そこに関わるエピソードが魅力的だと思う。
まだ話し途中だけど最後まで楽しめそう♪by おいまさ- 0
この作者さんの別の作品でファンになってこの作品にたどり着きました。
やはり面白い作品です。
先が気になりますby ベリーベリーハッピー- 0
ドアホ大阪走り屋漫画!! グルグル大阪、バチバチ環状! そらもう、股間のピストンうずきっぱなしじゃ~ッ!! 三度のメシよりナンパが好きや。
by ヒナタウラス- 0
久しぶり
久しぶりに読んだけどやっぱ面白かったなぁ。
主人公も脇役も、女の子達もみんな魅力的。古きよきヤンキーの汚い感じも嫌いじゃない(笑)by ろんちんパトロール- 0
ザファブルがおもしろくて全部読んでしまったのでこちらも読み始めました!
やっぱりおもしろそうで少しずつ読んでますby りりぃ777- 0
なかなか面白く読めた
土地勘がある人には場所が分かって面白い。車での移動距離とか掛かる時間とか、わりかし分かるし。今は無い建物、変わってしまった場所とかも出て来て懐かしい。
世代としては自分よりは結構上になるのだが、土地の人の空気感とかは分かる。
ガラ悪そうだが、言葉などキッツイのは控えてるのかな?という感じがする。
初めの方は絵のぎこちなさや、テンポが悪くなる所が気になるが、読み進めて行くとこちらも世界観に慣れる事もあり、スムーズになる。ファブルにあるようなテンポ感もあり。
面白いよ。by れしれし- 2
ファブルから
ファブルから来ました。
面白そう。
ファブルが大阪舞台なのがわかりました。大阪の味が面白い、楽しみです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろい作品です。
名作と呼んで差し支えないと思います。
「顔パスやんけ!」はマンガ史に残る名言です。
本当におもしろい。by 匿名希望- 0
う〜ん
こういう内容が好きならすっごい好きになるだろうけど、私はう〜んでした。ファブルが好きすぎて他の漫画を見てしまうけど、私はだめでした。
車好きな方は○
車好きもあり読み始めどんどんはまり全部読んでしまいました。90年代の車の様子やはやりなどがわかり、ケンカシーンも○