みんなのレビューと感想「カメレオン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

滑稽だけどかっこいい
私の中でこの主人公のイメージは出川哲郎さん。背が低くて決してかっこよくないし、実は度胸もなくて弱虫だけど、いじとなると優しくて勇敢。というかラッキーなだけかもしれないのが笑える。
by ぷくる-
久々
大人になってから見るカメレオンと、学生当時に見るカメレオンは見る角度が変わって、別の意味で楽しめた。
by サナオ-
今の漫画には無い面白さ。若い人が読んだら、つまらんって思われちゃうかな??あの時代はこういうヤンキー漫画多かったな(笑)
by りーを-
懐かしい…
下ネタがキレッキレで毎回笑かしてもらったなあ。今読み返しても面白い。「今日から俺は!」に全然負けてないんだけど、この下ネタがドラマ化を止めてるな。それにしても昭和の千葉は修羅の国だったのですね笑
by かみしょこつ-
おもしろい!
青春時代読んだな。
ギャグとバイオレンスがちょうど良くて楽しい。
強運だから…で片付けられないよね。世の中運が強い人間がやはり勝つもん。by ケセラ-
懐かしの
昔、マガジンで読んでいたのですが初回を知らないためにこれを機に初回を読んで見ました。
えーちゃんのえーかっこしいが懐かしくもあり、今だとこういう作品受けないんだろうなぁとも。新しいファンを獲得しなくてもなつかしさで読みたい人が居ると思うのでそういう人向き!by ニッポニアん-
これ、息子に読んでほしくないけど、知っていてはほしいなって思う漫画ですね。
車のお話なんだけど面白い!by MMYM-
中学の時に友達がマンガ本を持っていて、昔貸してもらったことがきっかけで、知りました。
おもしろくて笑えるマンガです。by こさっこ-
好きな作品です
本当に久しぶりに読み直しています。昔から好きで、よく読んでいました。今読み直しても面白くて笑えます。
by ハッシーズ-
なつかしい
無料試し読みをしてみましたが、めちゃ懐かしいの一言。昔はたくさんのヤンキー漫画を読んでたから、また読みたくなったが、なんか出川っぽい。