みんなのレビューと感想「カメレオン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今の漫画には無い面白さ。若い人が読んだら、つまらんって思われちゃうかな??あの時代はこういうヤンキー漫画多かったな(笑)

懐かしい…

下ネタがキレッキレで毎回笑かしてもらったなあ。今読み返しても面白い。「今日から俺は!」に全然負けてないんだけど、この下ネタがドラマ化を止めてるな。それにしても昭和の千葉は修羅の国だったのですね笑

おもしろい!

青春時代読んだな。
    ギャグとバイオレンスがちょうど良くて楽しい。
    強運だから…で片付けられないよね。世の中運が強い人間がやはり勝つもん。

懐かしの

昔、マガジンで読んでいたのですが初回を知らないためにこれを機に初回を読んで見ました。

えーちゃんのえーかっこしいが懐かしくもあり、今だとこういう作品受けないんだろうなぁとも。新しいファンを獲得しなくてもなつかしさで読みたい人が居ると思うのでそういう人向き!

これ、息子に読んでほしくないけど、知っていてはほしいなって思う漫画ですね。
    車のお話なんだけど面白い!

by MMYM

中学の時に友達がマンガ本を持っていて、昔貸してもらったことがきっかけで、知りました。
    おもしろくて笑えるマンガです。

好きな作品です

本当に久しぶりに読み直しています。昔から好きで、よく読んでいました。今読み直しても面白くて笑えます。

なつかしい

無料試し読みをしてみましたが、めちゃ懐かしいの一言。昔はたくさんのヤンキー漫画を読んでたから、また読みたくなったが、なんか出川っぽい。

ヤンキー漫画プラスギャグ漫画。小さい頃見た時はあまり面白さが分からなかったけども大人になってみてみるとハマってしまいます。

この作者の作品はふざけている部分と真面目な部分の両立というかどちらの部分もいいじゃないかと思える主人公なこと。