みんなのレビューと感想「チーズスイートホーム」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

可愛いです!
    ペット不可物件で飼うのはどうかと思いましたが、窓辺にぬいぐるみを置いて誤魔化したり、なんだか微笑ましいご家族。

単行本数冊でやめた懐かしい作品です。
    完結してたんですね!子猫のままで大団円になってたら良いな
    チーちゃん言葉がグッと来るんですよね

無料分があったので読ませてもらいました。ちーのキャラクターが本当にかわいすぎます。ほっこりさせてもらいました。

かわいい!

シンプルな絵なのに猫がとても可愛い!心があたたかくなります。凄く可愛くて癒される。猫っていいなぁと改めて思います。

猫とこども組み合わせ、かわいい

無料分を読みました。ほっこり癒やし系。
    話す言葉の発音が悪くてでもそこがたまらなく可愛い、のが自分の息子と似ててかわいい!
    猫の思考はシンプルで、こどもの思考を代弁してるようで、イタズラがしたいんじゃなくて遊びたいだけ、好奇心に素直に従ってるだけなんだよねとか、おかあさんが好きなんだよねとか、もっと子供心に寄り添ってあげたいと思える作品。

わー

もー
    可愛い!可愛い!可愛すぎる!
    とにかくチィが可愛くて癒されます。
    悪い人は一人も出ない優しい世界。
    犬も猫もキャラが可愛くて、とてつもなく愛おしいです。

メチャメチャかわいい猫ちゃんです!!

猫好きには、たまらなく愛おしい作品です。
    とにかく仔猫のチーちゃんが可愛いいうえに、ありがちな日常を描いていて親近感も持てますよ。
    猫を飼っている方、これから飼おうと思っている方に是非読んでいただきたいとお薦めします。

可愛い

チーも可愛いけど、よーへいもすごくピュアで、心洗われます…!!!
    やっぱり動物は癒しですね。ウチにはネコはいませんが、こんな懐いたら可愛いでしょうね〜!!

むかしテレビアニメでやってたのを思い出しました。絵柄が可愛くて、チーの愛らしさに猫が飼いたいと思ったのを思い出しました

癒される

かわいい猫に癒されます。現実の猫と離れているようで、そうでない猫らしさであらゆる猫好きに支持される話です。