みんなのレビューと感想「コスプレ☆アニマル」(ネタバレ非表示)

いい!

ちょっとしか違わないのに年下感。すごく可愛い。しかも、時々見られるカッコよさ。年下好きにはたまらない漫画です。

懐かしい!

昔読んでいた漫画!!久しぶりによんだらまた新鮮で楽しいね~笑🤣これ読んでいた頃私も青春時代だったから懐かしい♡

この漫画家さんの絵がめっちゃ好きです!男の子がめっちゃイケメン!元くんはガキっぽいとこもあるけど色気ヤバくてめっちゃ好きです笑

昔単行本で読んでてふと思い出してまた読みたくなった(笑)はじめちゃんがイケメンすぎて草(笑) 年下彼氏欲しいなって思っちゃう(笑)

元よりアラタ派です!!!
    もう、こんなにカッコイイ脇役←失礼wいますか!?いませんよね!!?笑。
    元もズキュンだけどアラタ一択です!!
    ただ、リカは嫌いです。
    結果、一途なんだけど嫌です!!

by karyna

学生の時

学生の時にハマってたのもあって、久しぶりに読みたくなって出会いました(笑)!
    やっぱりこの漫画好きです!!ストーリーも好きだし、出てくる男の子もカッコいい!
    懐かしい気持ちで楽しく読まさせていただきました。

懐かしい!!!!!!!!

この作品は紙で購入してがっつりハマった作品。何しろ絵が良い。うまいんだなぁ、先生。ストーリーも最高!!旧式のビューアーだからちょっと見にくいけどオススメ。

コンプレックスを逆手に

人は誰しもトラウマがあって、今回はコスプレだが、それを受け入れてくれるはじめくんがとても素敵!受け入れようとしてとった行動がとても好き!いつも真剣にリカのこと考えて、行動するのが偉い!まさかの1番の親友がライバルになるセツなさもとても好き!

かわいい

かわいい!だいすき!胸キュン!絵も可愛いし制服えっちの憧れはわかるし、てか制服フェチ激しく同意!!年下彼氏さいこー

懐かしい

懐かしいな~!中学生の頃親に隠れてこそこそ読んでたのが懐かしいw
    絵が凄く可愛いんだよねー!年下いけめん最高!