みんなのレビューと感想「コスプレ☆アニマル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コスプレして見たい!
    興味ある!
    って事で試しに読んでみたら
    ハマってしまいました
    課金してまた出直します

いいんだけどざ

いいんだけどさ…なんかこう展開が若い子向け過ぎてる気がするので妙齢読者としては共感すら遠く感じてしまう

ストーリーはツッコミどころがたくさんでしたが、リカと元が最初から最後までお互いを思っていたのは良かった。

昔単行本で読んでてふと思い出してまた読みたくなった(笑)はじめちゃんがイケメンすぎて草(笑) 年下彼氏欲しいなって思っちゃう(笑)

そうか、、、確かに制服エッチに憧れた。若いうちしかできないことだよね。歳いってもできるのがコスプレか!!いいかも!!

好きです

この作者さんの絵が好きです。
    この作品も行き当たりばったりで連載が始まった感がありますが、面白い。
    なんたってハジメくんがタイプです。カッコいい。この作者さんの作品はこれ以上に面白いものがなく、それが残念でならないです。

元よりアラタ派です!!!
    もう、こんなにカッコイイ脇役←失礼wいますか!?いませんよね!!?笑。
    元もズキュンだけどアラタ一択です!!
    ただ、リカは嫌いです。
    結果、一途なんだけど嫌です!!

by karyna

学生の時

学生の時にハマってたのもあって、久しぶりに読みたくなって出会いました(笑)!
    やっぱりこの漫画好きです!!ストーリーも好きだし、出てくる男の子もカッコいい!
    懐かしい気持ちで楽しく読まさせていただきました。

懐かしい!!!!!!!!

この作品は紙で購入してがっつりハマった作品。何しろ絵が良い。うまいんだなぁ、先生。ストーリーも最高!!旧式のビューアーだからちょっと見にくいけどオススメ。

コンプレックスを逆手に

人は誰しもトラウマがあって、今回はコスプレだが、それを受け入れてくれるはじめくんがとても素敵!受け入れようとしてとった行動がとても好き!いつも真剣にリカのこと考えて、行動するのが偉い!まさかの1番の親友がライバルになるセツなさもとても好き!