みんなのレビューと感想「カンナさん大成功です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全身整形して美人になったカンナさん
    今まで見た目でいじめられたり辛い思いをしてきたからルックスを褒められたら泣いちゃうカンナさん
    幸せになってー!

まぁまぁ

ドラマと併用して読んでいたしたが、そこまで好きなストーリーじゃなかったかなー💨共感できなかったです

コメディまんが。カンナさんのサバサバしてるよーで、なかなか面倒くさい、そんな人間味溢れるストーリーがとっても面白い!

鈴木由美子先生の世界は大好きです。笑っちゃいます。落ち込んでいるときでも笑っちゃいます。そして、健気な主人公もかわいいです。

これー。テレビかな…映画かな…何かメディア化されていた様な記憶が。。。
    でも、ちゃんと覚えてないです。
    すいません。好きな人を振り向かせる為に整形して美しくなるのですが…
    今、実際 整形もプチ整形だったりいじるのもハードル下がってますもんね。。。

ニヤニヤ

小学生の頃に読んでいましたがまた読み返しても面白い!ありえないけど、笑いながら読んでしまいました!!

おもしろい!

かんなさん、整形して超絶美人になっても、無菓子のブスの時の性格がそのまま、、というか、可愛らしくて可愛らしくて、読んでておもしろいです♡

無料分のみの購読ですが、恋がうまくいくもいいなーと読みながら思いました♡

へえ〜

これって、こういう話だったんだ!と改めて思った。名前は知ってたけど、読んだことなかったから…。この時代を感じる漫画が、最近たまらないです。。

時代は感じるけれど、今読んでも絵はかわいいと思う。でも他の作品(白鳥麗子?)と似たノリで、飽きてしまう。

ブスに対するひどい扱いの数々も、美人に対するあからさまな態度も、明るくギャグみたいに描いてるので笑っちゃいました。
    カンナがブスを助ける描写等が良いですね。
    自分に自信を持つって素晴らしい!堂々と人を助けることもできる!そう思わせてくれました