みんなのレビューと感想「神の雫」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
よい
表紙カバーのイラストで主人公の先入観を持ってしまいますが、主人公はギャグもやる明るい青年です。感情移入しやすいキャラクター。ワインが全くわからない方でも楽しめる作品です
by アジアのパピヨン- 0
無料分がたくさんあったので、なんとなく読んでみました。ワインって奥が深いんだなって思いました。ワイン飲みたくなります。
ワイン
ワインは詳しくないですが、とても面白い作品です。どんどんワインの魅力に引き込まれて行くような感じです。
気になっていたこの漫画が無料(それも大量に無料で読めるなんて!!) 話は少し難しいけど面白いし、絵も気に入ってます
by ヒーローブルーレンジャー- 0
難しそう
デキャンタージュで見事にテキストが変化したのを体験したことがあります。ワイン、不思議ですよね。ストーリーに年数や銘柄が次々と出て来て食傷気味。ワイン好きには面白い内容かもしれませんが、初心者には没頭しずらいかも。
ワイン好きには夢のあるストーリー
夫がワイン好きで、一緒に飲むうちに少しずつ自分の好みの味が分かってきました。
ワインにまつわるエピソードが面白くてハマりそうです。by 匿名希望- 0
お酒
が飲めないので雰囲気しか感じ取れず花の香りと言われてもわかりません。お酒が飲める方は楽しく読めるのでしょうか?
無料分読みました
ワインについて、仕事で調べないといけない機会あるので読んでて勉強になりました。お酒が飲みたくなる漫画ですね。
まだ途中なので続きが気になります!by 匿名希望- 0
ワインにあまり詳しくないあたしでもへぇーと勉強になるような知識、マナーも学べて楽しかったです。
ストーリーも普通だけど、それがまた良くて、おすすめです。by 匿名希望- 0
ワインのテキストになります
ワインはうんちくが苦手で敬遠してたけれど、作者の方がお話をとても丁寧に描いていて引き込まれてしまいます。知らない間にワインの勉強ができます。