みんなのレビューと感想「オマタかおる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理

なんか、この作者ってどこか歪んでません?
    タイトルからして品が無さすぎて…
    なんかって言うと美人を主人公にしてるけど、どれも?と首を傾げたくなる感覚。
    どちらかと言えばブスを憎んで仕方ない感じがあります。

真骨頂

勘違い女を描かせたら、右に出るものはない鈴木由美子作品。
    バカバカしい話だけど、勘違い女も愛しく感じる、鈴木由美子の真骨頂

これもまた懐かしい!
    発音が違うから大丈夫なのに・・と昔も今も思います。
    この作品は最後まで読んでいなかったのですが、そういえば気になるのでこれから読もうと思います。

面白いです

美人なのに自分を美人と思えないおまたかおるさん。なんでもかんでも悪い方にとり、そんな受け取り方ある?って思うところもありますが笑えるところもあり面白いです。

面白そう

無料試し読みだけしました。
    鈴木由美子さんの作品は全部読んだつもりでしたが、この作品だけは青年マンガなんですね?!
    だから知らなかったんです。
    ちょっと読んでみようと思います

by SRSH

美人なのに

周りからきっと羨ましく思われているはずなのに、自分をキレイだと思えないと。。題名は面白いのですが、この作品だけはあまり笑えないフラストレーションが溜まりそうなお話です。

久しぶり

すごい題名ですもんね、笑いましたよ!先生の作品は女の子のリアルに思ってることが極端に描かれてて好きです

スタイル抜群の美人なのになぜか自信がないのが面白く描かれている漫画。この作者さんの漫画は女の子も楽しめるギャグ漫画だなと思います。

好きです

この作者さんの面白さはハマりますね〜美しい主人公が暴走する感じがお決まりなのにそれぞれホント面白い!今回も楽しみです!!

コメディです。

たのしー!!!

笑えます。

鈴木由美子先生の
    話は笑えて

ほっとする感じで
    心がほっこりします。