みんなのレビューと感想「憑いてますか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

憑いてますか

昔持ってました

懐かしい。設定が面白くて笑いもあり楽しく読めます。作者が奥田民生が好きらしくりょうたがなんとなくそれっぽい感じで描かれてるように思います。

懐かしい!

ずーっと、前に本で読んだことあって、懐かしくて購入。当たり前だけど本と変わらなくて安定のおもしろさ。主人公の女の子が成長していく姿もみどころ。

おもしろいです

最初、うーん、と思って読んでましたが、途中、とある作品の登場人物に似てるキャラが出て来てそこではまりましたw(見た目が何となく似てた漢字ですが)

中学生の頃読んでいて、懐かしい作品でした。主人公のアンナがとにかく面白いです。声に出して笑えます。回をおうごとにおもしろさに磨きがかかっていきます。

この作者さんはとても楽しい作品が多いから、ぜひ読んでください❗

懐かしいです‼︎
    この作者さんの作品がどれも面白くて絵も大好きでいつも読んでいました‼︎
    また読みたくなりました♪

憑依て 笑笑

そんな簡単に憑依されないし、出来ないと思うけど、設定が面白いので読んでみました。
    大女優が不慮の事故?で死んでも死に切れず気軽にオーデションを受けてしまった普通の女の子に憑依して女優として、女の子として恋愛やら仕事の厳しさやら成長していく と言う物語〜
    最後、大女優は天国にいけるのか気になるので無料から購入してみようかと思います。

懐かしい、本当に面白い、早く続きが見たい❗

なつかしい~~これリアルタイムで読んだのは高校生のころかな?芸能界ものとしては普通だけど、憑依されちゃってる設定がね、おもしろいです!

絵がとっても好きで、この方の作品よく見てました。今連鎖してても違和感ないですね!久しぶりに読んでみたくなる作者さんです。