みんなのレビューと感想「憑いてますか」(ネタバレ非表示)

憑いてますか

勘違いから芸能界入りしたんだっけか?桃子の演技や行動にところどころイラッとさせられた。ギャク多くてアンナと桃子のやり取りも面白かったけど、ちょっと長い連載だったな。とは言いながら、好きな作者さんだったので全部揃えてました。

昔読んでました
    どんな終わり方したっけ?と思い最終回だけ読みましたが、そうそうこんなん!と蘇ってきました
    名作だと思いますめっちゃおすすめ!
    スクロール読みにしてもらえたら全話購入したいぐらいです。

池沢先生のお得意

池沢先生お得意パターンである二重人格と、遊び人っぽいけどヒロインに一途ないい男の完成版のような作品です。
    途中、ストーリー展開に行き詰まりを感じますが、総合的によくできた作品です。

懐かしい

若い頃大好きで購入しました♪
    あれから20年以上経ちましたがました
    やっぱり面白い^_^
    アンナみたいな幽霊なら見えてもいいかも^_^

ハチローにも癒されます^_^

懐かしい、、子供の頃にとても好きで集めていました。
    あんまりお化け系のお話は得意ではない、というか怖いのですが、恋要素で中和されたので読んで入れたのだと思います。
    やっぱお化け以外が好きだわ。。

面白いです

久しぶりに読んで笑いました。
    アンナさんが猫に憑いちゃったところは今見てもやっぱり好きです。
    女の戦いだけど嫌な気持ちにならずに笑える作品です。

好きなんですが…

キャラも魅力的で、ストも面白い。絵も綺麗なところも良い!しかしタップ読みがなんとも…せっかくの綺麗な絵も途切れ途切れになるのでそこだけ星マイナス1です。

懐かしい!!!
    昔別フレを買っているときに大好きで読んでいました!
    ハチャメチャなバタバタ感とちょっと心がチクッとする感じが絶妙で癖になります♪

大ファン

もう、昔読んでて、あの頃の思い出と同時に、、、、最後がちょっと期待してしまったけど、裏切らない意外なハッピーエンド。泣けます。

絵柄も可愛くてオシャレで、テンポ良く読みやすいので、大好きな作者さんでした。若い頃、この作品も何度も読み返しました。懐かしいです。