みんなのレビューと感想「憑いてますか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
勘違いから芸能界入りしたんだっけか?桃子の演技や行動にところどころイラッとさせられた。ギャク多くてアンナと桃子のやり取りも面白かったけど、ちょっと長い連載だったな。とは言いながら、好きな作者さんだったので全部揃えてました。
by アロベロベッロ- 0
中学生の頃読んでいて、懐かしい作品でした。主人公のアンナがとにかく面白いです。声に出して笑えます。回をおうごとにおもしろさに磨きがかかっていきます。
この作者さんはとても楽しい作品が多いから、ぜひ読んでください❗by 匿名希望- 0
懐かしいです‼︎
この作者さんの作品がどれも面白くて絵も大好きでいつも読んでいました‼︎
また読みたくなりました♪by 匿名希望- 0
華やか!
懐かしさがあふれる時代を感じる。面白い作品は読み返しても飽きないのをこれを読んで再確認。芸能界ネタが新鮮で面白い。
by have to- 0
面白いです
久しぶりに読んで笑いました。
アンナさんが猫に憑いちゃったところは今見てもやっぱり好きです。
女の戦いだけど嫌な気持ちにならずに笑える作品です。by さまんさまんさく- 0
無料配信分のみ読みました。とても面白い作品で先がとっても気になります。主人公はどんな風な結末を迎えるのかまた読んでいきます
by みかづきの椅子- 0
憑依て 笑笑
そんな簡単に憑依されないし、出来ないと思うけど、設定が面白いので読んでみました。
大女優が不慮の事故?で死んでも死に切れず気軽にオーデションを受けてしまった普通の女の子に憑依して女優として、女の子として恋愛やら仕事の厳しさやら成長していく と言う物語〜
最後、大女優は天国にいけるのか気になるので無料から購入してみようかと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい、本当に面白い、早く続きが見たい❗
なつかしい~~これリアルタイムで読んだのは高校生のころかな?芸能界ものとしては普通だけど、憑依されちゃってる設定がね、おもしろいです!
絵がとっても好きで、この方の作品よく見てました。今連鎖してても違和感ないですね!久しぶりに読んでみたくなる作者さんです。