みんなのレビューと感想「憑いてますか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

憑いてますか

本当に懐かしい!小学生の頃、単行本を持ってました!主人公に大女優が憑依するって話が斬新で面白かったです。

大ファン

もう、昔読んでて、あの頃の思い出と同時に、、、、最後がちょっと期待してしまったけど、裏切らない意外なハッピーエンド。泣けます。

笑いが止まらない!

高校生の時にハマって読んでましたが、懐かしくて久々に読んでみました。ところどころ面白くて涙が出るくらい笑えます。ボケッとしてる桃子と気が強いアンナのやり取りがめっちゃ面白いです。ラストのシーンも感動しました。

懐かしい!中学くらいの時に読んでました!
    アンナさんが本当に面白くて、猫に憑いちゃったりしても、本質はかっこよい。
    まだ全部読んでませんが、ひさびさに読んでも楽しめてます!

懐かしい~。
    タイトル見て、読んだことある!と思い、あらすじを読んだらやっぱり読んでた。タイトルから面白いし。設定も面白い。この作者さんの少女漫画は本当に面白くて大好きです。

池沢先生のお得意

池沢先生お得意パターンである二重人格と、遊び人っぽいけどヒロインに一途ないい男の完成版のような作品です。
    途中、ストーリー展開に行き詰まりを感じますが、総合的によくできた作品です。

昔持ってました

懐かしい。設定が面白くて笑いもあり楽しく読めます。作者が奥田民生が好きらしくりょうたがなんとなくそれっぽい感じで描かれてるように思います。

懐かしい!

ずーっと、前に本で読んだことあって、懐かしくて購入。当たり前だけど本と変わらなくて安定のおもしろさ。主人公の女の子が成長していく姿もみどころ。

おもしろいです

最初、うーん、と思って読んでましたが、途中、とある作品の登場人物に似てるキャラが出て来てそこではまりましたw(見た目が何となく似てた漢字ですが)

勘違いから芸能界入りしたんだっけか?桃子の演技や行動にところどころイラッとさせられた。ギャク多くてアンナと桃子のやり取りも面白かったけど、ちょっと長い連載だったな。とは言いながら、好きな作者さんだったので全部揃えてました。