みんなのレビューと感想「工業哀歌バレーボーイズ」(ネタバレ非表示)

バレーボール好きなのに
ヤンキー喧嘩から始まり、やっと4話でバレーらしいものを見ましたが、それまでテンションがダダ下がりだった為から何も感じませんでした。クスリとも出来なかった。。。
by ハマるんるん-
もはや何の話だか
学園物なのか、スポーツ物なのか、恋愛物なのか、たんなる御色気物なのか、よくわかりません!
ヤンマガが隔週発売だったころの連載で、意外と息の長い作品でした。by 匿名希望-
バレーはどこに(笑)
バレーボールの話はほとんどなくスケベ男子高校生のありがちなスケベ話をおもしろく書いていて飽きずに読めます
懐かしいです。Hシーンありで面白く読んでました。でも凄く強烈でしたよね。とら子とか…。バレーボールってあんまり関係ないみたいでしたが…。
懐かしい
超超懐かしいなってしまい、思わず読んでしまいました。バカな高校生時代が次から次に思い出され赤面しまいました。
by シモユキ-
ヤンマガに常にいた、同じクラスの違うグループの賑やかな子みたいな作品でした。お下劣なんですよ。ベーロベロ、パンパンするし。
だいぶ前に読んだ事がある話だったけど、懐かしくなったからまた読んでみました!
相変わらず面白い話だと思います!
続きが読みたいです!by 匿名希望-
懐かしい
主人が単行本持ってたので昔読んで爆笑しながら読んだ記憶が…懐かしく思い読み始めましたけど若い頃と今では笑うツボも違うみたい(笑)
by kinko-
懐かしいです
バレーボール関係ないです、ハイキューに謝れってくらいです
中身はエロギャグです、男子高校生のとめどない性欲そのままのまんがです
画は当時のコメディでありがちな、イマイチ感が漂います
一巻読めば満足かもby 熊ックス-
18歳未満は読めない本。
でも、割とコミカルだし読みやすい。
男子高校生のお悩みなんていつの時代も異性のことなんだなぁと思う一冊。by 匿名希望-