みんなのレビューと感想「工業哀歌バレーボーイズ」(ネタバレ非表示)

なつかしいね

以前に雑誌掲載中は必ず読んでいましたねー!
    単行本も数冊買って揃えた記憶があるなー
    当時、同じ男子校だったので自分に境遇を被せていたのを思い出しました!
    久しぶりに昔に戻って読んでみたいですね。

懐かしいです

バレーボール関係ないです、ハイキューに謝れってくらいです
    中身はエロギャグです、男子高校生のとめどない性欲そのままのまんがです
    画は当時のコメディでありがちな、イマイチ感が漂います
    一巻読めば満足かも

タイトルになるほど

この漫画、何年続いたのかな?1年50話として12年以上かな?見だしたころ、全然バレーボールなんかしないし、赤木かバスを転がしたり、変な漫画だと思った😵。でもこの無料でよくわかったなあ。

ソフトエロ学生ヤンキー漫画です
    とりあえず毎回おっぱいやパンティーとか
    出てきます
    スケベな展開も多いので
    そういうのが無理な人は遠慮してください
    でも基本はギャグ漫画です笑

なつかしい

しかも以前に連載で読んだので、また読みたくなりました。男子校はもてない。そんなはずはない。その中でもてる男はもてるんだと実感させられます。しかも親孝行。いい漫画です。

おバカなエロマンガだと思います。
    女の子みんなエロい体してるし、3バカトリオはやる事しか考えてない
    高校生ならこんなものかな?となんだかんだ楽しく読んでいました。

バレーボール好きなのに

ヤンキー喧嘩から始まり、やっと4話でバレーらしいものを見ましたが、それまでテンションがダダ下がりだった為から何も感じませんでした。クスリとも出来なかった。。。

もはや何の話だか

学園物なのか、スポーツ物なのか、恋愛物なのか、たんなる御色気物なのか、よくわかりません!
    ヤンマガが隔週発売だったころの連載で、意外と息の長い作品でした。

男子

工業高校特有でしょうか?女子と触れあう機会がない男子高校生。

リアルな感じが面白いです。
    そしてエロいです。

男性にオススメな気がします。

バレーボーイズ

ぜんぜんバレーやらないところがなつかしい!ちょっとエロいところも好きでした。若い読者はどう感じるのだろう?読んでみてほしいです。