みんなのレビューと感想「中華一番!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
マガジンって少年料理人の漫画が多いよね。これは編集者のけいとうかな?だけど中華の達人の少年にはびっくりです。
無料分を読んでいます。
小学生のころにアニメで見てました!めちゃくちゃ懐かしいです!
まおとめいりーのコンビが最高です!!by さくらんぼひめ- 0
面白いんだけど
最後が残念なんだよね…普通に作者の構想通り自由に書いていたらどういう展開になったのか見てみたい作品です。
by またべ- 0
お腹が空く
マオシンの作る料理はどれも美味しそうで読むたびにお腹を空かせてた思い出がある。
特に日光で温まった鉄板を山の斜面に並べて山の上から焼きそばを滑らせるやつ!
実際はあんなにはならないけど、食べてみたい!
あと、パイ仙女の麻婆豆腐!食べてみたい。by 匿名希望- 0
政治
料理対決で色んな土地で色んな特徴を持った人達と戦いますが、政治が絡んでくる所が少し他の漫画と違っていて楽しめると思います。
中華料理漫画界の巨匠とあいまって料理の発想が自由で想像するだけでよだれが出てしまうのでダイエット中の方はダメよ
昔アニメ見てました
マオの成長していく姿、応援したくなります。とても勉強になるマンガです。昔アニメでみた時も面白かったです。
by ひなた1号- 0
面白いです
昔全巻よみました。
とても懐かしいです。
今の子がみてもおもしろいとおもうので、ぜひよんでください!by 匿名希望- 0
懐かしい
昔テレビでやっていたのを見ていたので思わず購入し読み始めました。
出てくる料理も美味しそうだし、ストーリーも惹き込まれます!by 匿名希望- 0
なつかしコミック
昔はよく読んでいました
やさしいかんじのイラストタッチ、ストーリー進行に引き込まれた感じでした
良いですねby にゃんこ@猫- 0