みんなのレビューと感想「タケコさんの恋人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしの漫画
久しぶりに読みました。
気がつけば、タケ子さんより年上になってしまいました。大人の恋愛だな〜と思って読んでいた少女時代を懐かしむことができました。by 匿名希望-
大好きな作品が、無料で読めるなんて幸せです〜〜懐かしいし、タケ子がかわいい!!
昔っぽい設定もまた味があってサイコーby 匿名希望-
タケコさん、素敵!
自分に正直でまっすぐなタケコさん。とても可愛い人です。浮気しそうでしないし。
バブル期の時代背景も面白いです。
何やら秘密のありそうな恋人しーちゃんは、そんな時代にあえて距離を置いてる、これまた素敵な人。読んでて気持ちの良い作品です。by ベリーダンスラバー-
はまります!
キャリア・ウーマン的な漫画の第一本ではないかと思うほど。楽しいし、お洒落だし、面白いし!一気に読めますよ!
by オバオバ-
大人の恋愛だぁー。たけこさん仕事も遊びも恋も精いっぱいやって生きててかっこいい。なのに好きな男に弱い、揺れる心がかわいい。
by ぼんたんぼんたん-
なつかしい!
独身時代を思い出しました。楽しかったです。大人の為の大人な恋愛話です。バブル時代の働く女性の生活スタイルが懐かしく思う方には特にオススメです。
大好きな作品です!
懐かしい作品です‼︎
それまで読んでいた漫画とは、線のタッチやタケコさんのプライベートでのファッションが異なっていて、まさにオトナの女性が楽しめる漫画だと思います。
もちろん随分前の作品なので、若い方には伝わりにくいところもあるかもしれませんが…。
とにかく、ラストまで知っているけどまた読みたい作品です!by 水帆-
絵がキレイで…
昔むかしに絵がキレイでかっこよくてジャケ買いしたマンガです。
今読んでみると確かにファッションやなにやら昭和の気配があるけど、でも今見てもやっぱりタケコさんはかっこかわいいし、しーちゃんはとても好み!
大人の二人の恋がクールなようで熱く、憧れます。by 匿名希望-
すごく 懐かしくて 無料配信分 読んでみました! やっぱり、 おもしろいストーリーですね!! また読んでみようかな~!!
作品は服も生活感も昔こんなんだったなぁというものなんですが、力強い女性達や生活が楽しく読め、明るい気持ちになれます。