みんなのレビューと感想「タケコさんの恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も設定も、アラフォーの私には懐かしの昭和バブル感で、安心して読めました(笑)

タケコサン、すごい好きな女性です。媚びないし、無理しない。そして彼氏も自由でいい。二人のこの先が気になります。

タケコさん

こんなに完璧なタケコさんが、恋に身悶えするなんて!
    しーちゃんが憎らしく思えてくるくらい。
    時代はバブルの頃で全然いまと違うけど、タケコさんの考え方がかっこよくて、読んでて面白い!

懐かしいです!
    当時はタケコさんを凄くオトナの女性に感じていましたが、28歳だったんですね。
    仕事をバリバリこなしつつ、彼氏が大好きで、格好良くて可愛い女性のストーリー!
    面白いです!

懐かしい!

メッシー、アッシーが分かる世代には懐かしいシチュエーションですね!ファッションも懐かしい‥。懐かし過ぎて内容が入ってこない時があるけど、続き読みます!

時代は変わる

昔の漫画を読みたい時に読み進めようと思います。時代が違いすぎてピンときませんが、気が強い昔のキャリアウーマン…の話。といったところかな

たけこさん

ど真ん中に、学生時代に読んでました!ドライにもなりましたが、バブルの時代…しいちゃんみたいな素敵な彼氏がいてたけこさんうらやましいです!

無料掲載のみ読ませて頂きました。なんか昔、読んだ事あるような気がしていましたが、恋人のしーちゃん見て、思い出しました。たけこさん、カッコいいです。

絵やストーリーの雰囲気吉田まゆみさんっぽくて好み!なんだけど…
    タップ読みはムリ!ホント…
    読みたいけどイライラしてだめだー

昔読んだことがあって懐かしくなりました。パワフルなお局たけこさんが、落ち着いたらしーちゃんの前では可愛くなってて読んでいて笑顔になります。

キャリアウーマン

秘書課でなんでもできる。とおもわれている。だから男の人がよりつかない。わたしもこいをしたいなあ。だれかいい人いないかな。

by pahi