みんなのレビューと感想「タケコさんの恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

タケコさんってどうしてこんな名前なんだろうと思っていたら、ちゃんと理由があったんですね。しーちゃんとどうなるのか気になります。

タケコさんのようになりたい!

かっこよくて、仕事をバリバリこなすキャリアウーマンが、大好きな恋人に振り回されるストーリー。
    時代がいつか、ハッキリわかりませんが、昔のあの時代に28歳でも独身でいることはとても大変だったと思います。
    タケコさんのようにかっこよく生きてみたい。

大好きな漫画でした。
    タケ子さんのキャリアウーマンのかっこいいところと、しーちゃんの前での可愛らしい姿が良かったです。

格好いい

タケコさん格好いい。
    仕事バリバリ、プライベートでは個性的な服装に友達も多くて。

タケコさんとしーちゃんのこれからも気になる!

バブリー

たけこさん。こんな女いないと思うよ?けど、ガテン系の男に惹かれるのは理解できるかもなぁ。時代観あるからあんまり共感はしないです

懐かしい!猛子さん素敵です。バブルな感じも懐かしいし、猛子さんの仕事も遊びもパーフェクトな感じが当時、子供だった私は憧れでした。しーちゃんもカッコいいし、羨ましいです。

タケコさんも しーちゃんもかっこいい

タケコさんがお局に見えていた連載当時
    その倍近い年齢になりましたが(笑)
    それでも、タケコさんはかっこいいし
    しーちゃんのすてきさって20代のころは、よくわからなかったけど
    40代になったら いいよなぁと(笑)
    バブル感満載ですが、おしゃれな絵なので違和感なし
    かっこいいのに、たまにすごく弱気になるタケコさんがかわいいです

久しぶりに読ませていただきました!懐かしくて、一気に読みました。こういう人の下で働く事ができたらいいなあと思いました。

懐かしい〜!

無料分だけ読みました。
    昔、読んでいたのでとても懐かしいです。
    昔は私も27歳になったらあんなに大人の女性になるのかな、と思ってたけど…。

タケコさん、大人っぽすぎ!どんなにあがいても、ああはなれないな〜。

絵は古臭いけど、この人の漫画のストーリー性が好き。女性が悩んだり、あっけらかんとしたり、等身大で楽しんだりするようすがとても好き。