みんなのレビューと感想「MMRマガジンミステリー調査班」(ネタバレ非表示)
なんだってー!!からの
何だってーからの、
〇〇だったんだよでおなじみの
陰謀論あふれるステキな漫画自分は
真に受けた事なかったですよ、ええ、by ココノ介- 0
2000年前に流行ったノストラダムスの大予言を煽る漫画です
世界のミステリーを解明する!的なノリで色々調べると全てノストラダムスにたどり着くと言う頭イカれた奴らのヤバイ設定の漫画ですby 羅巣華流- 0
懐かしい
これは今ではどうなんだろうね
1999年以前じゃないと楽しめない
のでは?
いや
ある意味楽しめるか?
でも可笑しいよねwby リョーウ- 0
懐かしい〜
もう30年くらい前、小学生の頃に怖いもの見たさでドキドキしながら読んでいた作品。結局、ノストラダムスの大予言は実現しなかったけど、今みたいに情報に溢れてなかった時代、心に残る作品。
by cherry2- 0
オカルト、ミステリー好きなので読んでいました。ひと昔前のミステリーなので内容が古臭いです。これ流行ったな~とか懐かしい感じ。
by りーを- 0
懐かしい
昔読んだことがあり、懐かしくかったのでもう一度読んでみました。ノストラダムスも小学校の頃はブームになった経緯など、話の内容は古いですが当時のオカルト全盛期を楽しめます。
懐かし!
懐かしい‼️の一言ですね❗️
ヤバイ今、読むとギャグマンガのようですね❗️でも、当時は読んでしまいました。by 匿名希望- 0
懐かしいですね。当時小学生だった私はワクワクしながら読んでました。未だに全く解明されていない内容もありますね。
なつかしい
突然思い出し検索したら出てきて嬉しくなりました。が、時代に沿った内容でもあるのでギャップは否めませんでした。当時は夢中になって読んでいたのでまた目にできたことは嬉しく思います。
隠れた・・・
隠れた名作ですね
興味ないテーマの時はこの上なくしょーもな!!と思うのですが、興味があるテーマなら見いってしまいます。
だから、連載にはならなかったのでしょうねby 匿名希望- 0