みんなのレビューと感想「のだめカンタービレ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

以前、ドラマ化もされた漫画なのでとても面白く読めます!のだめの奔放さが微笑ましいですし、そんなのための恋愛も音楽も本当に引き込まれます(,,> <,,)♡
by ミト5-
のだめはぶっ飛んではいますが、音楽界にたまーにいるタイプなので、共感できるところもたくさんあって好きです
by robo1815-
ドラマを観て、漫画に辿り着きました。既に何度も読んで展開が分かっているにも関わらず、繰り返し読みたくなるようなクスッと笑えるストーリーが大好きです!
by 持統天皇-
テレビで見ていた
テレビで見ていた野田目がマンガであったことも知らなかったんですが、とても面白くてハマっています。また、これを読んだら、ドラマもみたいですね。
by ふたごのたまご-
こんなに面白かったとは。不覚。ずっと笑える最強のコメディ漫画に認定します。最後まで購入して読む気です。
by オラー-
面白い!
ドラマで話題になって知ってはいましたがここで初めて読みました。キャラが良くて面白いですね!もう一度ドラマでも観てみたい♫
by けゆぞう-
がんばれのだめ!!!
いつ見ても明るくて、でも部屋もぐちゃぐちゃでごはんも先輩に作ってもらったり。
ピアノは才能あるけど、だめなのだめちゃんを応援したくなるストーリーですね!!!by モーニングケーキ-
タイトル見たら久々に読みたくなりました!
何度見ても笑っちゃう!元気になれる作品です!ドラマ版も好き!by お肉ネーム-
わー
大好き。アニメもドラマも映画も全部みました。やっぱり原作が1番いい。ここで読めるなんて感激しました。嬉しい。
by あららららい-
何度読み返しても楽しい!
はじめはかなりおかしな天才ピアニストののだめちゃんと、音楽に一途なオレ様千秋センパイのバタバタな感じだけど、話が進むにつれてどんどん引き込まれていきます。最終話はもう本当に感動!!by みかんとうみ-