みんなのレビューと感想「のだめカンタービレ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白そう
無料から読んでいますが面白い!実写化されたのがよくわかります。今更ながら楽しもうと思います。課金予定です。
by ドリヤ- 0
やっぱりおもしろい!
久しぶりに読みましたが、やっぱりおもしろい!!
のだめと千秋先輩のやり取りは,最高です!!
千秋先輩がどんどん振り回されてくーーー!!by くるる5142- 0
読む前に┅
ドラマから入りました。
韓流ドラマのキャスティングは、印象的です。のだめのイメージが コミックだと 物足りなさが有ります。by ∇- 0
これは
これは、全員に読んで欲しい!と思うマンガです。マンガとはいえ、ストーリーがとても心を中心に書いてあって、デリケートな心情を、良く表しているなあと、読んでて思いました
by よーのすけ- 0
おもしろい!
はじめはドラマから入り、アニメも見て、原作に入り込んでしまいました〜ちあき先輩とのやり取りがおもしろすぎて何度も読み返してしまいました
by るーかー- 0
最高のクラシック漫画!!!!
有名なのでレビューを書くまでもないですが、最高の漫画です!! 自分もオケやっていたので更に楽しかったです♪ のだめや千秋様はじめ登場人物みんな好き!! 面白いし感動するし何回でも読みたいです!!
by じぇりくる- 0
以前、全巻揃えて読みました。
懐かしく、今みた読んでます。
キャラ設定が最高、クラシック音楽のことが丁寧に描かれていて、面白いです。by bellmy- 0
いい感じ!
自分の思いのまま演奏していく姿がいい感じ!想像しながら自分が描く世界に届けるかんじがすごいなー!時には他人の良さも自分の中に取り入れてまた自分の世界を作っていけるんだな!
by わんだふ〜る- 0
むちゃくちゃおもしろい!!
マンガを読んでいて、そのあとにドラマを見て、またマンガを読むと、「こんな曲なんだなぁ」とさらにイメージが湧きます😊
のだめちゃんに元気もらえます!!by ゆかゆかゆかゆかゆか- 0
のだめが苦手
ストーリーはおもしろく引き込まれるのに、主人公の不潔さとかモラルのなさが度を越していて好きになれない。
by ブルかずえ- 0