みんなのレビューと感想「ゴーストハント」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

初めて読みましたが、このような内容の漫画はとても好きです!ついついのめり込んでしまいます。続巻が楽しみです。
絵が好き
絵が好きです。話も心霊系は好きなので。ナルもいいけど、個人的にはぼーさんが好きだなぁと。キャラに思い入れを持てるタイプのマンガだなと思います。主人公も好感がもてますしね!
アニメを見た記念に
アニメを全話見終わって漫画も読みたくなり、無料分を読んでます。
小学生の頃にこれを読んで人形が怖くなったりもしました。
今も大好きな漫画です。by 匿名希望-
懐かしい〜
子供の頃怖がりながらも読み進めたのを思い出しました。読み直すと、こういう話だったのかと改めて楽しめます。登場人物がみんな魅力的。不可解な事件や人為的な事故が多発する中で、情深い麻衣の存在もとても良いです。
霊の話が好きでこの作品を手に取って見た。一話終わるのに他の作品に比べて時間はかかるけど、色んな宗教の霊媒師がみんな集まって問題を解決するのというのは結構滑稽だなと大人になって思った笑
by 5430-
文句なし
原作読んでたので漫画も読みました。
結構原作→漫画だとがっかりすることも多かったのですが、これは本当面白い!絵も綺麗だし、しっかりホラー!
ただ怖いだけのホラーではなく、ストーリーもしっかりしていてホラー以外の部分でも読み応えがあります。by 匿名希望-
大好きな漫画!
原作も全部持ってます!
続きが気になって気になって
あっという間に最後まで読んでしまいました!
ちょっと怖い話もあるけど、ナルとボーさんがいれば無問題!by 伶伶-
ホラーの描写とか本当に怖いんだけど、主人公や周りのキャラに和ませてもらって読んでました。話が濃くて、一つの話がちゃんと納得できる終わりになっているので面白いです。坊さんと主人公の掛け合いが特に好きです。
母が持っていたのを読んでハマりました!特にナルが大好きです!あと、ぼーさんもw
まさかマイの好きな人が彼だったなんてwby 匿名希望-
懐かしい
学生の頃、小説をずっと読んでました!
懐かしい…ナルとまいちゃん、なんかもどかしくて切ない感じなんだよね
また出会えて嬉しいby 匿名希望-