【ネタバレあり】ゴーストハントのレビューと感想(3ページ目)
昔読んで、今も定期的に思い出して読みたくなる!!
何回も読んで展開知ってても引き込まれるしおもしろい…!by 匿名希望- 0
これはもう何度読んでも大好き
もう小野さんの原作小説からのファンです!
いなださんの絵も元々大好きで自分的に神コラボですね!原作をリアルタイムでずーっと追いかけてたので死ぬまで大好き作品のひとつです。
個人的には坊さんが大好きです。
でもみんな好き。
とにかく麻衣が可愛くてたまらない。
当時は少女向け作品なのに王道の恋愛エンディングじゃなかったのがとても新鮮でした。
面白い話がたくさんありおすすめです。
アニメもありますので興味ある方は見てみて下さいね!
続編出ないかな~といつも楽しみに待ってます。
漫画のオリジナルでもいいのでいつかお願いしますby あおいごたん- 0
お化け退治?
最初はおもしろく読んでいましたが、だんだんと難しくなってしまい………。
何人もの人達が除霊したりするのですが、いまいちピンと来なくて!
絵柄は可愛いいのですが………。by オバオバ- 0
霊の話が好きでこの作品を手に取って見た。一話終わるのに他の作品に比べて時間はかかるけど、色んな宗教の霊媒師がみんな集まって問題を解決するのというのは結構滑稽だなと大人になって思った笑
by 5430- 0
大好きな漫画!
原作も全部持ってます!
続きが気になって気になって
あっという間に最後まで読んでしまいました!
ちょっと怖い話もあるけど、ナルとボーさんがいれば無問題!by 伶伶- 0
めっちゃ怖い
ホラー漫画です。
めっちゃ怖いです。絵もストーリーも。
謎も散りばめられていて
推理しながら楽しく読めます。
ナルにはちょっとイライラしますし、
正直終わり方もスッキリしませんが。
内容はかなり面白いです。by 匿名希望- 0
怖いけど…
最初はポルターガイストとか幽霊の仕業じゃないことが多く、割と「なんだー怖くないじゃん」なんて読んでました。が、ウラドさんの回はやばかった!ゾワゾワ感が半端ない!怖いけど気になって読んじゃう面白さ。
お化け屋敷とか嫌いだけど、ぼーさんとか、神父のブラウンとか、癒しキャラクターもいるから怖さのなかにもほっとする瞬間もあり。好きな漫画です。by 匿名希望- 0
うわー
深く考えないで軽く読めるやつと思って読んだら、凄く深くて面白い漫画だった。心霊現象とかに対してちゃんと調べてる感じとか、登場人物たちも面白いし、この霊が犯人だ、と思ったら二転三転するのも面白い。そして怖い。浦戸とか夜トイレ行けないよ。
双子だってのは読み手には分かるように描いてんだろうけど、夢で見た事をまいちゃんは言わないからもどかしかったです。
まだまだ続きあると思ってポイント買ったら、最終話間際でポイント余っちゃったよー。by まるにもっこう- 0
オカルト?
年齢不詳のナルが素敵です
超能力に巫女に坊さんにエクソシストに霊媒なんて
でも、違和感なくお話が進むのがいいです
有りそうなオカルト
信じたくなる霊
何気に出てくる陰陽師なんかも面白いです(^-^)
話が言葉がスルスルと頭に入ってきます
お薦めしますby 匿名希望- 0
原作を最近読み返したので
かなり原作に忠実になってる。
霊能者ではなくゴーストハンターっていうやつで、色んな怪現象を調査する。
その調査させてもらう見返りに、解決できそうなら怪現象も無くす…ってことらしい。
初めて読んだときは夢に出てくるナルちゃんの謎が最後までわからなかったけど、実はジーンだったと思いながら読むと違った印象を受けるんだよね。
とっても面白い作品です。by みにゃるん- 1