みんなのレビューと感想「ゴーストハント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何年も前に読んだ記憶があり何か懐かしくなって今読ませていただいてます
    確か最初の解決しか読んでなかったと思います
    最後まで読みたいと思います

面白い!

最初はいろいろな登場人物が出てきてやや混乱しましたが、皆さんがそれぞれ個性的で親しみやすく楽しいキャラクターで引き込まれました。

絵も話の内容も非常におもしろすぎるんだけど、コマワリが見にくくて文庫で改めて読みたいとおもいます。登場人物のキャラの作りがうまいと思う

ドキドキ

題名に惹かれて読み始めました。登場人物が加わるたびに、これはゴースト?生きてる人?と疑いながら読んでいてハラハラドキドキです。

昔読んでいて懐かしく思いました。当時は小説だったので、マンガになっていたねは知らなかったです。とても絵もイメージにあっていて面白いです

面白そう!

ゴーストモノはとても好きです。面白そうなのですが、タップで進むので目がチラチラしてしまって。読みにくいので星一つ減でした。

ライトなホラーなのと幽霊の背景には人間が?!と奥が深いです。
    ホラーが苦手な方にも読みやすいと思います。キャラクターも個性的ですね。

好きです

小野不由美さんの作品が大好きです。
    原作の小説も持っているので、コミックも期待していましたが、期待を裏切らない作品でした。

霊とか超常現象とかの検証で謎解きみたいでおもしろい。多少なりともそうゆう力がないと出来ないからまいちゃん協力させられてたのかな。

懐かしい

昔読んだなあ。
    本格的なホラー漫画とは違って、調査したら人間のせいだったってのも、なかなか深い。
    無料分は読み切った