【ネタバレあり】KIRAIのレビューと感想(2ページ目)

昔単行本持ってたな〜。懐かしい!
    絵はシンプルなんだけど、読めば読むほどハマっていきます。女性不信の慎が桜のことを本気で好きになるところ、すごくいいです。

始めて読んだ

昔過ぎて読んだことなかったけど、最近の漫画と何かが違う感じがする!うまく言えないけど、絆の強さが凄いきがします!

なつかしい!

と思い早速読みました。
    絵は昔からすきではない。
    内容がおもしろくて好きです!
    いつ読んでもおもしろいです。

絵が苦手でずっと読まなかったけど、無料分が多かったので読んでみました。
    桜と慎が今後どうやって進展するのか楽しみです。

絵は正直あまり好きではないけどストーリーが面白く最後まで読んでしまった。途中お互い好きなのに別れてしまう。でも再会して。上手くいってよかった。

元に戻れて良かったよ〜♪🥺
    しんたろうの愛情を取り戻す事が出来るのか⁈
    ずっ〜とハラハラさせられて…😓
    海外留学して、しんたろうから離れた時は…、え⁈
    と思いびっくり🤭したのですが、

途中読んでて、今更しんたろうとよりを戻す…ていうのも、都合良すぎ⁇
    みたいな考えもありましたが、しんたろうがまだヒロインを好きなんだから仕方ない😓😓

まぁ、とにかくハッピーエンドで安心しました🥺

懐かしい

恋愛経験なしの学生時代、読んでました。
    女ったらしのイケメンより、周りに群がる女性のほうが不純だよなぁと改めて。そりゃ女性不信にもなるわ。ヒロインといがみ合いながら惹かれていく様。遊び人だったのに、いざ好きになってくと寂しがりで束縛しまくる可愛さ弱さ。キュンとくる。依存しすぎる展開にハラハラしましたが、ハッピーエンドで本当に良かった!独特な絵柄も私は好きです。

絵は正直昔ながらで、あまりかわいいとは思わないのですが、ストーリーがいい! いつの間にかはまって、大方購入しちゃいました。

まあまあかな。

無料分読みました。桜の真っ直ぐな性格が大好きです。花田が女にだらしないのは、寂しいのと、裏切りと、自分を見た目だけで判断することへの絶望からきているのかな。そんな花田は桜や、桜ママと接することで、変化していくんだろうなあ。

今読んでも面白い‼

昔読んでハマっていたのが、32話まで無料だったこともありついつい買ってしまいました。相変わらず慎がかっこ良く、今読み返しても問題なく読めましたね(笑)
    慎と桜がお互いを知っていき、関係が変わっていく流れが見ていて面白いです。
    絵は古いので、それが気にならない方でしたらオススメです♪