みんなのレビューと感想「ママはキャバ嬢!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ザ☆少女漫画

いつもハッピーで前向きな主人公達。
    いい意味で重くなく、サラッと読めます。
    絵も中・高生の女子が好きそうな可愛い漫画☆

楽しめない事は無いけれど、個人的にもっと読みたいとかは思わなかったのでこの評価です。

現実味

現実味がないはなしにはなるけれど漫画としてもかなり面白いですねまさかの黒服がダンナでナンバーワン嬢から狙われてほかにも元彼がでてきたりなんへ波乱万丈、ふつう子供いながらじゃかんがえられんことばかり!笑

無料分ですが、読みいってしまいました…
    大好きだった人ならなおさら揺れ動くのかなー…妊娠に出産に子育てに追われて懐かしいドキドキが出てきたら、また手を伸ばしたいのかな…続きが気になります

面白い!

微笑ましいわ面白いわで楽しく読めた!
    キャバ嬢が皆こんな感じだとは思わないけど、こんなキャバ嬢がいるならこの人のところに会いに行きたい!
    話したら絶対楽しいと思う!

夜の世界の話を
    えがいたまんがが好きで
    こちらも読ませていただきました。
    子供かわいい~
    子供いるのに夜やって!
    と世間の冷たさ。
    このまんがよんだらかわらないかなー

無料の試し読みがあったので見てみました。旦那さんの監視でまたキャバ嬢に戻って最終的には自分が好きだから続けてるけど、楽しかったです。同じお店の子持ちのスタッフとも仲良くなってよかったです。続きまた見てみます。

深く考えないで読めて、面白いと思う。キャバ嬢大変そうだよなぁとは思ってたけど、ママしながらキャバ嬢って、物凄くパワーがないとできないと思う。夫婦の収入良さそうだよなぁとか考えちゃった(笑)

無料配信を読んでみました!
    明るく元気に働いてる感じが描かれてて、どろどろよりも内容は楽しいです!

ただお店のボーイさんとできちゃったっていうのがちょっと悲しいけど………

主人公かわいい

無料分で読んでます。
    主人公も子どももかわいくて、旦那さんもかっこいいし、深刻なエピソードも無いから、アッサリ気楽に読めて面白いです。

面白い😆

率直の感想❗️
    キャバ嬢も普通の女の子なんだなぁ~って思った。
    夜の世界って知らないけど、色んな人生があるんだって思った。