みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

アニメでハマって原作も読み始めました。
宇宙飛行士の訓練や今まで知らなかったことが知れるのもいいし、全くタイプの違う兄弟の関係もすごくいいです。by 匿名希望-
ドラマで知った
ドラマを見てからの漫画でしたが、ほんとにいい作品だと思います。
結構ドロドロした感情がある漫画が好きですが、夢、兄弟、希望のキラキラ系漫画久しぶりにハマりました!!by 匿名希望-
一時期たしかカップラーメンのCMに登場した漫画だけあって覚えています。起用されるだけやはり面白い作品。
ロマン!
今更、読んでしまいました。がっっ本当に面白い!人間ドラマ、科学満載の壮大な物語です。諦めても夢破れても、人は未来に走っていける!
面白そう
ドラマからきて
読みはじめましたが
面白いですよね!
絵もあっさりしてて
読みやすいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
宇宙飛行士選抜試験の裏側がたいへん面白い、興味深いです。
ムッタのキャラ最高!ですね。モジャモジャ頭で面白い男って、どうして大泉洋みたいになるんでしょう?!
本当に顔が大泉洋そっくりのコマがけっこうあります。
それに、ウワサの茄子田さんは、宇宙飛行士向井千秋さんの夫の万起男さんそのまんまの顔でビックリしました!by 匿名希望-
これはアニメが先なんだけど、やっぱ原作が良いな〜と感じました。
違っているようで、結果、実は同じ遺伝子だから似ている兄弟の話。
オススメです。by 匿名希望-
絶対
とても好きなマンガです。絶対オススメです。
子どもも好きで、宇宙が好きになりました。
またまだ続きますが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
大好き
とても専門性の高い漫画でこのような素晴らしい職業の実情を理解できる作品はなかなかないです。大好き。
これは最高ですよ 間違いないっ!! 私もどれだけ励まされたことか 私はお兄ちゃんの奥さんになりたかったなあ こんな人現実にいたら即惚れるっ