みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

実写化
これは実写化合ってると思うー!
というか作者さんの描く絵がとてもリアリティ溢れるものだから漫画にしかありえないものもなく読みやすい。by ゆーかりポポス-
宇宙
宇宙に憧れる~絶対自分は地球から出る事ができないので、マンガを読んでなるほど~となってる。映画も見てみたくなった。
by マイコーム-
一緒に夢を追いかけたくなる。大人になっても大人になってからやってみたくなることとかあるし、いい兄弟って感じがまたいい。
by ナックネーム-
これから面白くなりそうな作品だと、思います。
お母様がお茶目で、シャロンさんはあたたかく、お兄ちゃんを見守ってくれます。
ただ、いまいち共感できないかな?by ヒムラ-
まだ読んでない
まだ読んでないけど面白いと聞いてます。宇宙を目指す、その気持ちが熱くキラキラしていていいなぁと思う!!
by むにゃもむにゃも-
映画では見たことないです。漫画で初めて読みましたが感動のストーリーでイメージと違いました。絵も優しくて好きです。
by バターサンド-
アニメ化、映画化されていることは、知っていたので、面白いんだろうなと読んでみたら、ストーリーは素晴らしいし、面白かったです。人生、いつからでもやり直せるんだとムッタから勇気を貰いました!
by ボールペンとシャープペン-
宇宙飛行士と聞くと、真面目そうな印象を持つが、この漫画は見た目が悪い感じで、親近感が持てる。話の展開も楽しみ。
by ひひひよっこ-
アニメでみてから、めっちゃハマりました。もとより宇宙とか宇宙飛行士とか興味があるので面白いです。人間模様も素晴らしい。
by すくい-
有名だし、映画とかアニメにもなってた気がするので、軽い気持ちで読みました。なんか、人間味のあるカッコいいお話で、ヒットするのが頷けました!
by トクメ-