名作

名作ですよ。子どもにも見せています。人生を歩む中で最初から夢をあきらめない姿もそうだけど、ちょいちょい面白い仕草が入り子どもも楽しく作品に触れることができてます。

兄弟で宇宙目指す

この兄弟最高。こんな最高な人と結婚したい、ささえたい(笑)何度読んでも力が湧いてくる。遅れてきた青春、今からでも遅くない。頑張れムッちゃん。

タイトルが気になって試し読みしてみました。絵もとても好きでした。

オススメ

オススメしたいです、ストーリーも面白いしキャラクターも凄く良いです、違うところでも買ってしまいました。

文句なし面白い

へ~、の連続。ひたすら面白いわ。感想なんてないぐらいに面白いです。弟を追いかけるお兄ちゃん、本当ならプレッシャーすごいだろうにね。

話題になっていただけあって、やっぱり面白い!ても大作に手をつけてしまった感はあるー。どこまで課金するか、自分との戦い…

名言多数

一見日々人の方が魅力的だが、ムッタのぐちぐち悩んでたり、情けないとこもあるけど、目的を叶える為にいろんな可能性を探したり、実行するのはすごいと思う。いろんな人が名言をもってます。

宇宙が身近に!

そう遠くない未来にこんな事があるんだろう。わくわくします!
    ドーハの悲劇とともに産まれた六太は、宇宙に見せられながらも自動車関連会社に勤める会社員。一方で宇宙飛行士となった弟・日々人。弟に追い越されたことに負い目を持っていた六太だが、会社をクビになったことをきっかけに再び宇宙へ挑戦を始める!
    大好きなお話でコミックも読んでます。選抜の話、何度読んだか。六太の才能が開花していく様は感動です!
    そしてNASAへ月へとどんどん進化していく六太と、成功から挫折を味わっていく日々人。そして月での再会!!宇宙って今はまだ遠いとこですが、近い未来こんなことになるかも!

初心に戻れるって素晴らしい

何度読んでも感動する。初心に戻れるのは、諦めていなかったから。読んでいると、自分もがんばりたくなる。

良い

こんなにもステキな兄弟って、いるんだな。お兄ちゃんのキャラが、私は好きだ!二人が切磋琢磨してるのが伝わって、良い!

by 5ま
全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,517件