みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
むっちゃんの突っ込みがいいし僕も頑張ろうってなるいい言葉もたくさんあるし名言集つくれるそして兄弟で夢を追い続けほしい
とってもおもしろいです。
兄弟で宇宙を目指す話で、読んでいてドキドキして、とまらなくなります。
トラブルや課題をを1つずつクリアーして、成長していく感じがたまりません。by 匿名希望- 0
ハート!
諦めない気持ちとか、兄弟愛家族愛みたいなところが素敵に感じられます。
是非皆さん読んでみてください!by 匿名希望- 0
大好き!
単行本で読んでいますが、時間があったので無料配信を読んで楽しんでます。最初は兄弟や家族などのシーンなのでほっこりしています。最高の作品だと思っています!
最高です
とにかくみんなかっこいい!
兄弟で宇宙飛行士なれるってどんな確率かって思うけど。。なんでも仲間を想う気持ちや志って大事なんだなって読むたびに心が洗われます
これだけ長く続いてるのに、テンションが下がらないことにも脱帽です
今後も楽しみですby はたらくくるま- 0
ドラマでもやってましたね。俗に言う鉄板作品です。とにかく読んで下さい。熱いなにがが込み上げてきますから!
by しあんVer2- 0
面白いし勉強になる
物語や宇宙の情報に引き込まれて、止まらなくなりました。先日、テレビで東大生のためになる漫画で紹介されていました。JAXAでも、13年ぶりに宇宙飛行士募集って、凄くタイムリーですね。
兄弟、それぞれいいところが有りますが、ムッタの優しさと面白さと人間力に、ワクワクさせられ癒されます。続きの配信、待ってます。by 匿名希望- 0
久々に
漫画にはまりました。
いつも次が気になる。
兄弟って、
あまり仲良しなイメージがないけど、
この二人は最強です!by ミノたん- 0
本当に素晴らしい作品です。ムッタも周りの人たちが個性豊かでいきいきしています。宇宙のことだけでなく、チームワークで仕事を進める大切さや心理学的なことまで勉強になります!
お兄ちゃんのむったが主人公で、
弟のひびとは宇宙飛行士。
弟の薦めでむったが宇宙飛行士を目指すって話。
ひびとはお兄ちゃんが大好きなんだなって兄弟の絆とか、
他の人達にも物語があって、
どんどんハマっていきました。by 匿名希望- 0