みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
読んでみてまた感動
タイトルは前から知っていたのに、なかなか読む機会がなかった作品でした
読んでみるとやっぱり面白い。前向きな言葉も多いし、人生や夢への向き合い方を考えさせられます。
まだ途中までですが、最後まで読みたい!- 0
兄弟っていいなぁ!
どこまでも応援したくなる兄弟。
むっちゃんにめちゃくちゃ元気もらえるし、兄弟に憧れる!
夢を叶えるって素晴らしいby mm8- 0
有名だし、映画とかアニメにもなってた気がするので、軽い気持ちで読みました。なんか、人間味のあるカッコいいお話で、ヒットするのが頷けました!
by トクメ- 0
宇宙にかけるロマンと兄弟の絆です。
まだちょっとしか読んでないけれど、来月チャージされたら読みます。by かこゆこたゆはほ- 0
大好き!!
物語の展開のおもしろさも、一人一人の言動やその人生の背景も、何度読み直しても味わい深い!by みむめもん- 0
すごく懐かしい!
小さい頃から宇宙にあこがれを抱いていて、コミックで夢中になって読みました。
また久しぶりに読みたいと思いました。
登場人物がみんな優秀なせいか?みんなで切磋琢磨している感じが良いな~。
最近Nasaが月に行く話しが出ていてワクワクします。by まめに- 0
映画を観てから読みました!漫画だと更に奥深い感じがして、より良い作品に感じますね!納得の高評価です。
by omane- 0
いい!
紛うことなき名作品ですよ。これは!もう本当に面白くてたまりません。兄弟で宇宙に行くということはいままですでに起こっているのでしょうか?
by スーパーノヴブァ- 0
良い
面白い!!
これは読みやすいし宇宙飛行士の試験内容とか仕事とか勉強になります。
笑えて勉強になるし、暗くならないよう話し作りされてるので元気もらえます!by まみー- 0
出てくる登場キャラクターが皆んないい人たちばかりであったかくて、泣けるし面白いです!課金して読みたいと思える漫画です。
by ぬぬぬ双- 0