みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
おもしろい。
むったがよいです。
もどかしい故にめっちゃ応援したくなります。
ストーリーはすでに知ってるのですがページをめくるのが楽しいマン画です。by 匿名希望- 0
あ
むった!がんばれー!
続きが気になります!
電子書籍じゃなくて単行本を買おうか迷ってます。とりあえずもう少し様子見てみようかなー!by 匿名希望- 0
これは名作!
アニメで何度も観ましたが、
やっぱりコミックがいいですね。
まだ途中までしか購入できていませんが
何度も読み返してしまいます。
じっくり読むのにいいです。by ライチょ- 0
ハマった
ハマりました!
宇宙兄弟自体は随分前から知っていましたが…、何故早く読まなかったのか! ?と公開株しています(笑)
真面目とお茶目が絶妙なバランス。
作者の方が、とても丁寧に物語を紡いでいることを感じさせてくれます。by 匿名希望- 0
じんわり、
モサいムッタがかっこ良く見えてくる不思議。キャラが好き。ちょいちょい笑えて、ジーンとして、前向きになれるような作品
タイトルは知っていたけど、苦手なジャンルかなって思って軽い気持ちで試し読みしたらどんどん読んでいくうちにハマりました笑
ヒビトかっこいいです♡むっちゃんのキャラも面白くて楽しめます。コメディかと思いきやシリアスな時もあって考えさせらることも。
映画よりやはり原作の方が感動しました。やっぱり兄弟っていいなって思うし、夢見るのも素敵だなって思いました。
漫画としてももちろん面白いけど、人生に迷った時、ちょっと立ち止まってしまった時に、そっと背中を押してくれるような名言がたくさん。明日も頑張ろう!って思える、勇気をもらえる作品です!超オススメ!
by ヒノっぴ- 0
宇宙飛行士になれてる時点でものすごく頭が良いはずなのに、まったくそれを感じさせない主人公のキャラクターに好感が持てます。
by オマケ- 0