みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
おもしろい!
無料分読みました!すごくおもしろいです。主人公が魅力的で、周りの人たちも魅力的。今後弟とのリアルの絡みが楽しみでなりません。ただネックは完結してないこと。読み出すと止まらなくなるのでもう少し買い進めるのは待つかなー。
宇宙飛行士を目指す兄弟の話。
宇宙飛行士になるまでがこんなに長く大変とは。
でも読んでいてツギガ楽しみです止まらない作品です。by やまたらこ- 0
おススメ!
最初は覇気のないいじけたオッさんだと思ったムッタが、夢をもう一度諦めずに努力する姿に感動。
自分もまだまだ頑張ろうと思えてくる、大人にも読んで欲しいマンガです。
順調に見えたヒビトの苦悩も、誰もがみんな悩み苦しみ、それでも努力をしているんだと感じさせてくれる。by 匿名希望- 0
何年か前にあった映画からのファンですが…、漫画を読んでみましたが、漫画の方が断然面白いです〜〜!おススメします!
忘れていた夢を思い出して。なかなかこんなふうにいかないけど、自分が昔思い描いていた夢を思い出した。そして、never too lateとゆう言葉も。
こんな兄弟いたらいいな
映画ではなんとなくあっさり終わってしまった感じがあったのですが、やはり原作漫画はストーリーもきっちりあって面白かったです。
大分前二映画も見て懐かしくなって読みました。六太が背中を追う弟の日々や、トラウマに苦しむも、兄の六太の協力で立ち直ろうとしている姿、、そんな、宇宙という軸に展開するドラマの数々に感動!
すごくいい
宇宙兄弟、ホントいい話だと思います。何度読んでも楽しめます。ヒビトはカッコいいけど、キャラ的にはムッタのほうが味があって好きです。
映画になっちゃうくらいなんで、やっぱり面白いです。
笑えるシーンもありで面白いし、男兄弟の良さがジーーンときますby 匿名希望- 0
まぁあにがダメな家って多いのかなぁ。
うちは逆でおとうとのほうがだめなかんじだったけど。
そういうとこのさわりが気になって作品に集中できない。by さっちゃん888- 0